JoWa Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Собственно говоря перестали парситься кастомные ББкоды из сообщений которые были написаны ДО перехода. Насколько знаю в версии 2.3 все кастомные ббкоды сразу парсяться уже в базу, по всей видимости это и есть проблема.Как это исправить? Не хотелось бы делать rebuild постов, т.к их больше чем миллион, а точнее немногим меньше чем два =) Помогите пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Не хочется, а прийдётся. Иначе какой смысл было переходить на 2.3? В папке Tools\rebuildposts дистрибутива есть скрипт для ребилда постов, может быть пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JoWa Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 спасибо и за эту подсказку =) будем ребулдить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Спасибо за тему. Я прямо таки не знал что и делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
JoWa
Собственно говоря перестали парситься кастомные ББкоды из сообщений которые были написаны ДО перехода.
Насколько знаю в версии 2.3 все кастомные ббкоды сразу парсяться уже в базу, по всей видимости это и есть проблема.
Как это исправить? Не хотелось бы делать rebuild постов, т.к их больше чем миллион, а точнее немногим меньше чем два =)
Помогите пожалуйста =)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.