Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть слудующий мод:

Описание

Валюта форума, которую пользователи могут перечислять друг-другу.

Принцип действия

Автоначисление возможно за пройденые сутки, постинг и открытие темы в количестве, указанном в настройке админцентра "Деньги" (далее Настройки)

Ручное начисление (снятие) возможно администратором и указанными в выпадающем меню группам (далее казначеям)

Перевод между пользователями при положительном балансе у отправителя

История (кроме автоначисления) сохраняется и доступна для просмотра и удаления владельцем и казначеям

Администрирование заключатся в неограниченном начислении (обнулении) денег.

Внешний вид

На форуме после ссылки на почту "Новых сообщений: 1" внедрить ссылку "Новых начислений: 0(1)", где цифра после двоеточия - число начислений, отображающихся в Истории; цифра в скобках - сумма в форумной валюте. Эти цифры обнуляются подобно новым сообщениям при их просмотре.

В профиле в меню Деньги доступна история; возможность отправить деньги подобно отправке личного сообщения (массовой рассылки), введя ник (ники) получателя (получателей); возможность создания (удаления пустого) нескольких кошельков по которым можно раскладывать деньги подобно тому, как раскладываются полученные письма; возможнось устанавливать видимость (галочка у названия кошелька) суммы этого кошелька в общей сумме средств пользователя, отображаемых в сообщении.

В сообщении (в поле под аватаром) указывается статус, зависящий от количества денег, сумма и валюта. Например: "Банкрот: -15 VM". Шкала статуса и название валюты указываются в Настройках. Эти данные видно всем.

Изменено пользователем vkray

Деньги всегда актуально )

Я бы тоже хотел взглянуть на это.

И обязательно нужно делать разграничение прав доступа к этим деньгам по группам пользователей, чтобы избежать финансовых махинаций.

Например, зарегил человек несколько логинов и рубит с них капусту за оффтоп, переводя деньги на основной логин.

lovz, не увидел в предложенном примере лазейки для махинаций, ведь какая разница от какого ника писать посты? И второе: автоначисление (за посты, темы и пройденые сутки) можно установить ничтожно малым по сравнению с ручным начислением модераторами. А какой смысл собирать эти единички за количество, когда в конце месяца модератор будет раскидывать тысячами за качество. Остаётся лишь админу разбросать деньги модераторам, пропорционально активности их разделов.

Но это уже организация и к программированию отношения не имеет.

Прошу программистов не учитывать замечание lovz.

WildRAID, Будет актуально. А в Вашем моде юзеры могут перекидывать деньги друг-другу?

Простите за оффтоп.

допишите еще в мод возможность перечисления бабок на реальные карточные счета))))

я уже придумал куда эти деньги потратить! ))

было бы неплохо привязать этот мод к какому-нибудь тотализатору. например, вместо глупого голосования делать ставки на эти деньги.

vkray, если что, то я в доле! )

Платный мод

Вопрос оплаты работы программистов на стадии обсуждения предлагаю перенести мне ПМ, что бы не засорять топик:

программисты - могут предлагать сумму и условия;

покупатели - отпишите на какую сумму рачитываете.

Если состыкуемся, каждый свою долю выплатит напрямую автору мода. Смета - 2500 на всех. Скорей всего платный мод не будет выставлен на свободное скачивание.

Бесплатный мод

Если есть желающие заняться разработкой бесплатного мода, например за свою рекламу или в качестве пробы пера - можете параллельно подключиться к делу, и конечный результат потом будем двигать в файловый архив этого форума.

При этом, думаю, все понимают разницу между платным и бесплатным.

Делаем сами

А пока умы дизайнерской мысли чешут репу, скока с нас вывернуть, давайте попробуем сделать сиё сами. Шаг за шагом будем прорабатывать этот мод и рано или поздно прийдём к цели. Думаю, все понимают разницу во времени между изобретением велосипеда и его покупкой.

С чего начнём писать мод?

За 2.500р. сделаю.) С нуля, не на базе "Налоговой системы". После 14 декабря могу начать, не раньше.

С вас подробное техническое задание. Без него прочие обсуждения бессмысленны.

По сабжу можно неделю уточнять детали.

А можно ли посмотреть хоть на 1 вопрос, на который нельзя ответить цитатой из сабжа?

Подумалось, что есть смысл поднять вопрос о включении мода Деньги в стандартный набор скрипта форума, подобно рейтингам: если кому не пригодится - можно отключить в админке.

• 2 недели спустя...
Ну что мод готов? Мне интересен такой мод с некоторыми дополнениями - прикрутить возможность пополнения счета через смс, вебмани, яндекс-деньги, возможность покупать с помощью форумской валюты подарков пользователям

думаю 2500р это не те деньги,видя которые можно говорить о серьезных вещах.

а вот в последнем посте ошибка,причем роковая ( при условии что высказывание перейдет в стереотип ) - денег лишних не бывает,всегда найдется то,во что их можно инвестировать и заработать,деньги просто так лежать не должны.

Btw, а у IBR не интересовались, сколько будет такой мод стоить? Вероятно, выйдет дороже, зато и качество будет такое, за которое не грех и побольше отдать. Тем более, что нескольким людям нужно.

Имхо.

Вам бы еще проявить активность вот какого плана: сообща составить качественное ТЗ и обговорить, какую сумму готовы потратить. Пустой тратой времени это не будет.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.