Chosen Опубликовано 3 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2003 Добрый день. Будте добры подскажите пожалуйста, где и что нужно изменить что-бы на форуме показывало как у вас "Цитата" и "Код" вместо этих "QUOTE" и "CODE". Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Вроде здесь менять, если что меня поправят: Файл sources/lib/post_parser.php Ищи строки:$possible_use = array( 'CODE' => array( 'CODE', 'CODE' ), 'QUOTE' => array( 'QUOTE', 'QUOTE' ), 'SQL' => array( 'CODE' , 'SQL'), 'HTML' => array( 'CODE' , 'HTML'), 'PHP' => array( 'CODE' , 'PHP') ); Вот здесь в скобках второе значение вроде меняешь на русское и должно печататься Цитата, Код, как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chosen Опубликовано 4 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 $possible_use = array( 'CODE' => array( 'CODE', 'CODE' ), 'QUOTE' => array( 'QUOTE', 'QUOTE' ), 'SQL' => array( 'CODE' , 'SQL'), 'HTML' => array( 'CODE' , 'HTML'), 'PHP' => array( 'CODE' , 'PHP') );Вот здесь в скобках второе значение вроде меняешь на русское и должно печататься Цитата, Код, как у нас Что-то я немного не догнал. Я поменял на:$possible_use = array( 'CODE' => array( 'CODE', 'Код' ), 'QUOTE' => array( 'QUOTE', 'Цитата' ), 'SQL' => array( 'CODE' , 'SQL'), 'HTML' => array( 'CODE' , 'HTML'), 'PHP' => array( 'CODE' , 'PHP') );но всёравно ничего не получилось. Может я что-то не так делаю, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kapxapot Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Подтверждаю."array( 'Цитата', 'Цитата' )" тоже не работает! Как, все-таки, исправить? Версия 1.3 Final. Edit: Извиняюсь, все ок. Просто меня смутило то, что старые цитаты остались непереведенными, и я только потом вспомнил, что текст уже прописан в сообщениях. В новых сообщениях все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grek Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 но всёравно ничего не получилось. Может я что-то не так делаю, помогите пожалуйста. Замена будет тока в новых постах, а те что были уже не изменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chosen
Добрый день.
Будте добры подскажите пожалуйста, где и что нужно изменить что-бы на форуме показывало как у вас "Цитата" и "Код" вместо этих "QUOTE" и "CODE".
Заранее спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.