RSovets Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Снова поднимаю эту тему, перерыл весь интернет но ничего хорошего не нашел для этих версий, может быть кто-нибудь уже решил её успешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MichaelD Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Мне тоже интересна эта тема... для v2.3.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 а текстовая версия чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DerSpinner Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 либо PDA версия=)п.с могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lestar Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 либо PDA версия=)п.с могу поделиться буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MichaelD Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 либо PDA версия=)п.с могу поделиться буду благодарен Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DerSpinner Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 взято сibresource.ru/Автора скина увидите при установке.скин вроде бесплатный. вот.во всяком случае на сайте на котром взял - в свободном доступе. чтобы получить этот скин - скачайте файл который ниже и уберите от него .txtпросто сюда хмл-ки незя прикреплять, пришлость тхт прибавить=)ipb_skin_pdastyle.xml.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MichaelD Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) чтобы получить этот скин - скачайте файл который ниже и уберите от него .txtБольшое спасибо! Изменено 30 Ноября 2008 пользователем MichaelD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RSovets
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.