LordBone Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Привет всем! Не знаю, поднимался ли такой вопрос ранее, но поиск по всевозможным словам результатов не дал. В админцентре:Использовать активацию учетных записей пользователей?- Активация пользователем по e-mail Удалять неподтвержденные регистрации после [x] дней- Ставил и 3, и 2, и 1... Толку нет. Неактивированных пользователей не удаляет. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Они по-моему при регистрации удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 24 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Song, то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Непотверждённые регистрации удаляются при регистрации очередного мембера.Это если в 2.х не придумали какой-либо таск. Нет сейчас под рукой двушки чтобы сказать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 24 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Song, а они, вроде, и тогда не удаляются. Точно сказать не могу, но сейчас проведу эксперемент. Сам зарегистрируюсь дважды на форуме. Первый акк активировать не стану, а вторым пройду нормальную регистрацию. Посмотрим, удалится ли первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LordBone
Привет всем! Не знаю, поднимался ли такой вопрос ранее, но поиск по всевозможным словам результатов не дал.
В админцентре:
Использовать активацию учетных записей пользователей?
- Активация пользователем по e-mail
Удалять неподтвержденные регистрации после [x] дней
- Ставил и 3, и 2, и 1... Толку нет. Неактивированных пользователей не удаляет.
В чем может быть дело?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.