Перейти к контенту

Барахолка - скупаю форумы

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-то есть ненужный, когда-то живой или процветающий в данный момент форум и не хватает времени или желания им заниматься, то возможно вам будет выгоднее продать его.

Пишите в личку урл продаваемого форума или проекта, а также цену, по которой вы готовы расстаться с проектом.

Все предложения в личке - рассмотрю.

Купил два форума. Продолжаю.

Хочу заметить, что мне все равно какая версия движка.

Если версия nulled IPB, то лицензию к этому форуму куплю отдельно, то есть это не проблема.

elch1n, не секрет. Занимаюсь SEO и SMO. Простыми словами - для раскрутки, заработка на контекстной рекламе. Форумы кстати будут жить возможно лучше. Всеми форумами серьезно занимаемся и даем им второе дыхание, даже если форум уже на исходе.

• 3 месяца спустя...
и как оцениваешь форумы? какие критерии? (наш продавать на собираюсь, интерес чисто из любопытства)

• 2 недели спустя...
DerSpinner, оценивает сам продавец. Я лишь решаю покупать его или нет.

А что отвечаете на сообщение продавца: "Ну вы же покупатель, вы цену и говорите!" :D

DerSpinner, оценивает сам продавец. Я лишь решаю покупать его или нет.

А что отвечаете на сообщение продавца: "Ну вы же покупатель, вы цену и говорите!" :D

Я скромно интересуюсь причиной вопроса, а именно - где он в роли покупателя сам назначает цену. На базаре или в парикмахерской, в ресторане или аптеке..?

Ice_sCream, хоть примерную цену бы говорили, а то не знаешь на что ориентироваться!, купите форум с 5000 постами и 540 зарегеными пользователями за 6000р?

• 3 недели спустя...

Цена: От 0 у.е. до 1000 у.е.

Дальнейшая судьба - развитие форума, возможно создание для него портала. Размещение на нем как контекстной рекламы, так и ссылочной или баннерной. Все зависит от форума.

Я буду игнорировать все вопросы "сколько вы дадите мне за этот форум". Называйте сами цену - это нормально.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.