Ice_sCream Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Если у кого-то есть ненужный, когда-то живой или процветающий в данный момент форум и не хватает времени или желания им заниматься, то возможно вам будет выгоднее продать его. Пишите в личку урл продаваемого форума или проекта, а также цену, по которой вы готовы расстаться с проектом.Все предложения в личке - рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Купил два форума. Продолжаю. Хочу заметить, что мне все равно какая версия движка.Если версия nulled IPB, то лицензию к этому форуму куплю отдельно, то есть это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 а зачем вообще вам они? так если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 elch1n, не секрет. Занимаюсь SEO и SMO. Простыми словами - для раскрутки, заработка на контекстной рекламе. Форумы кстати будут жить возможно лучше. Всеми форумами серьезно занимаемся и даем им второе дыхание, даже если форум уже на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caspro Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Прикольно! А мног на этом зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Тема все еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 и как оцениваешь форумы? какие критерии? (наш продавать на собираюсь, интерес чисто из любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 DerSpinner, оценивает сам продавец. Я лишь решаю покупать его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TARANTYL Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 DerSpinner, оценивает сам продавец. Я лишь решаю покупать его или нет.А что отвечаете на сообщение продавца: "Ну вы же покупатель, вы цену и говорите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 DerSpinner, оценивает сам продавец. Я лишь решаю покупать его или нет.А что отвечаете на сообщение продавца: "Ну вы же покупатель, вы цену и говорите!" Я скромно интересуюсь причиной вопроса, а именно - где он в роли покупателя сам назначает цену. На базаре или в парикмахерской, в ресторане или аптеке..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ice_sCream, хоть примерную цену бы говорили, а то не знаешь на что ориентироваться!, купите форум с 5000 постами и 540 зарегеными пользователями за 6000р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 ТС, если я продам форум, какова его дальнейша судьба? Под нож сапы пойдет или на перепродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorrrrr Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 min\max цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice_sCream Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Цена: От 0 у.е. до 1000 у.е.Дальнейшая судьба - развитие форума, возможно создание для него портала. Размещение на нем как контекстной рекламы, так и ссылочной или баннерной. Все зависит от форума. Я буду игнорировать все вопросы "сколько вы дадите мне за этот форум". Называйте сами цену - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения