NeedHelp777 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Мне на форум 2.3.2 нужен мод Тотализатора, т.е. виртуальные деньги (возможность пользователям пересылать их, как между собой, так и ставить ставки на них) + возможность вбивать матчи, а потом и результаты. Сразу скажу, что уже готовый и рабочий мод стоит у меня на форуме ИПБ 1.3, т.е. в принципе мод писать снуля не нужно, ибо очень дорого. Варианты в личку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Никому деньги не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lovz Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 я тоже хочу такую штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Скинемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lovz Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 давай, программисты, заходите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Есть тут один товарищ, он хотел такой-же мод. Но он не смог собрать воедино нормально ТехЗадание. А без него никто не назовёт вам сроки и стоимость. То что у него получилось можно посмотреть здесь. А если адаптировать мод от 1.3, то нужно как минимум глянуть на пример кода(пару функций например), чтобы оценить сколько прийдётся переписывать заново. P.S. Моё авторство этого поста не означает, что я собираюсь взяться за этот мод, но без того что я написал за него вообще никто не возьмётся, это невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Я могу предоставить необходимые файлы и т.д., но токо через аську и челу, реально заинтересованному в создании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Я могу предоставить необходимые файлы и т.д., но токо через аську и челу, реально заинтересованному в создании.Здравствуйте! Не могли бы вы дать ссылку на рабочую модификацию под 1.3? Я заинтересован в подобной модификации под 2.3.3. Найдет специалист, я готов оплатить создание, но нет ТЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Я могу предоставить необходимые файлы и т.д., но токо через аську и челу, реально заинтересованному в создании.Здравствуйте! Не могли бы вы дать ссылку на рабочую модификацию под 1.3? Я заинтересован в подобной модификации под 2.3.3. Найдет специалист, я готов оплатить создание, но нет ТЗ.В ЛС плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
korvinr Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Я тоже хочу, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 ТЗ это хотя бы принцип работы тотализатора как вы его видите. Остальное уже по ходу работы получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lovz Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 я не представляю себе как будет выглядеть тотализатор... пытался изучить правила и порядок работы специализирующихся на этом сайтом.одно дело простая модель типа "орел или решка" другое дело турнирная таблица со множеством составляющих.и насколько это целесообразно исходя из ресурсоемкости.хотя если человек говорит что у него такой есть на IPB 1.3, то может не все так плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Неясыть Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я для своего форума сделал так : http://forum.surreal.ru/index.php?autocom=forecastps: правда, еще не все доделано, времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Сабж в силе, ищу человека на создание мода Тотализатора на 2.3.2, причем есть рабочий мод на 1.3, можно его переделать на 2.3.2, либо написать аналогичный. Варианты с ценами в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Если вы ещё не поняли: варианты с ценами могут быть у разработчика только после оглашения полного ТЗ. Если его нет и вы(все) уже полгода как не хотите его писать, то мало ли кто из дельных людей будет тратить время на выяснение подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zlodey12 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 сначала написал в старой теме, но потом увидел здесь.поэтому, чтобы не повторяться, дам ссылкуhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=314331 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Если вы ещё не поняли: варианты с ценами могут быть у разработчика только после оглашения полного ТЗ. Если его нет и вы(все) уже полгода как не хотите его писать, то мало ли кто из дельных людей будет тратить время на выяснение подробностей. Какой смысл писать Т3, если итак все объяснено + есть пример тотализатора?! Если есть реально заинтересованный человек, он уже бы итак понял и стукнул бы в личку за подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Удачи в поисках Попробую объяснить: те, кто "в теме" и заню что и как должно быть уже давно на свои форумы либо написали сами, либо заказали такой компонент. Остальные же, видимо, либо не знают, как должен работать тотализатор, либо не умеют программировать на нужном языке, либо жмотятся или ленятся писать ТЗ. Так что всем желающим нужно иметь в виду, что программист, который будет это писать, не будет знаком с тем, каким тотализатор должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeedHelp777 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Саннис, А где можно заказать такой компонент? Я могу сделать и Т3, и все что нужно, если появится человек, готовый сделать данный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.