Всем привет. Вроде всё прочитал, юзал поиск, а ответа не нашёл.
Прошу помочь разобраться с такой проблемкой.
Был форум IPB 2.1.3, на нём куча пользователей и постов (что самое главное), но по необходимости поставил IPB 2.2.2, пробовал разными методами на новый форум загрузить юзеров и темы. Но ничего не получается.
При закачке форума на хост через фтп, я приписал в conf_global настройки бд (хост, лог, пасс), но при открытии форума вылазит ошибка, как у многих людей на этом форуме, "Ошибка баззы данных". Вот лог:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
shb
Всем привет. Вроде всё прочитал, юзал поиск, а ответа не нашёл.
Прошу помочь разобраться с такой проблемкой.
Был форум IPB 2.1.3, на нём куча пользователей и постов (что самое главное), но по необходимости поставил IPB 2.2.2, пробовал разными методами на новый форум загрузить юзеров и темы. Но ничего не получается.
При закачке форума на хост через фтп, я приписал в conf_global настройки бд (хост, лог, пасс), но при открытии форума вылазит ошибка, как у многих людей на этом форуме, "Ошибка баззы данных". Вот лог:
и рядом этот:
Пробовал также делать резерв дампом. Результат такой же.
Скажите плз, возможно ли на новом форуме (2.2.2) использовать базу старого форума (2.1.3)?
Сейчас эти 2 форума в инете, на всякий случай.
Старый форум 2.1.3 (эта база мне нужна)
Новый форум 2.2.2 (база нулевая)
И там и там акки (чтобы не регаться) - имя: log | пароль: pass
Заранее благодарен.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.