т.е. чтобы кнопка статуса была перед кнопкой "вверх"
поместить то ее не проблема, но проблема в том, что я тем самым убил скрипт, показывающий статус... как перенести туда "голову", не убив скрипт?
2)есть проблема с аплодом аватаров, т.е. они вообще не грузяться. в настройках форума стоит размер авов 150х150, макс вес 50 кб, формат jpeg и др., я гружу аву 150х150 30 кб, мне форум выдает:
Причина:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
я бы обратился конечно к админисрации, но, к сожалению, я и есть администрация
в чем может быть проблема и куда копать?
3)еще заметил одну вещь: поставил скин, и внем при наведении на ник в просмотре темы, идет сдвиг на несколько пикселей вверх. на ФФ и ИЕ идет точно, на опере не тестил. как это можно исправить?
с IPB имею дело 1й раз, так что очень нужна помощь..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
doZzik
Всем доброго времени суток! прошу помочь со след. впоросами:
1) рядом с ником, в просмотре темы, отображается "голова", которая показывает нам статус онлайна/оффлайна юзера
хотелось бы сделать вот так: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=145079
т.е. чтобы кнопка статуса была перед кнопкой "вверх"
поместить то ее не проблема, но проблема в том, что я тем самым убил скрипт, показывающий статус... как перенести туда "голову", не убив скрипт?
2)есть проблема с аплодом аватаров, т.е. они вообще не грузяться. в настройках форума стоит размер авов 150х150, макс вес 50 кб, формат jpeg и др., я гружу аву 150х150 30 кб, мне форум выдает:
я бы обратился конечно к админисрации, но, к сожалению, я и есть администрация
в чем может быть проблема и куда копать?
3)еще заметил одну вещь: поставил скин, и внем при наведении на ник в просмотре темы, идет сдвиг на несколько пикселей вверх. на ФФ и ИЕ идет точно, на опере не тестил. как это можно исправить?
с IPB имею дело 1й раз, так что очень нужна помощь..
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.