doZzik Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 как сделать чтобы выводился опрос или новсти на главную сраницу, желательно под логотипом. посмотрите картинку, чтоб понять где _http://img144.imageshack.us/img144/5552/111yz4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doZzik Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 ап теме, вопрос пока не решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tugo Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Портал не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doZzik Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 я не в курсе что это, пойду юзать поиск по "портал". Спасибо вам, Tugo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doZzik Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 мм нет, портал не подходит. Вопрос теперь поставлен по другому, мне нужно вывести в помеченной мной зоне что-то типа Глобальной новости, т.е. ее видно из всех форумов и лругих разделов форума. Мне нужно это, например, что бы обозначить, что на форуме идет голосование и надо всем проголосовать. что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Отредактировать шаблон skin_global->member_bar или поставить мод "Глобальные объявления"(есть в архиве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
doZzik
как сделать чтобы выводился опрос или новсти на главную сраницу, желательно под логотипом.
посмотрите картинку, чтоб понять где
_http://img144.imageshack.us/img144/5552/111yz4.jpg
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.