Когда я просматриваю тему, как пользователь, то смайдики отображаются нормально, но когда я захожу, как гость вместо смайликов отображается вот такой текст:
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) где style_emoticons/default/biggrin.gif является ссылкой на этот рисунок.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему с отображением смайликов для гостей?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Daniel254
Когда я просматриваю тему, как пользователь, то смайдики отображаются нормально, но когда я захожу, как гость вместо смайликов отображается вот такой текст:
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) где style_emoticons/default/biggrin.gif является ссылкой на этот рисунок.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему с отображением смайликов для гостей?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.