Перейти к контенту
  • 0

не хочет работать форум

ubiviz

Вопрос

поставил форум на локалхост всё работало хорошо потом удалил его положил опять всю регестрацию прошел и когда он перекидывает меня на страницу куда вводить логин, я всё заполняь он мне пишет

Внимание!

Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!

Вернитесь назад и повторите попытку!

Файл установки заблокирован!

Удалите (через FTP) файл 'install.lock', находящийся в этой директории.

удаляю 'install.lock' всё тоже самое

переустановил денвер всё тоже самое, в чём проблемма может быть?

ведь раньше всё работало

Рекомендуемые сообщения

• 0
это я ставил форум 1,3 сейчас попробывал поставить 2,0 я его раньше тоже ставил и он работал а теперь где надо вводить логин и когда я его ввожу пишет нот фаунд :D скажите пожалуйста что мне делать

• 0
У меня такое было. Нужно перед новой установкой удалить из БД все таблицы, которые установил предыдущий форум. Скорее всего, это таблицы с префиксом ibf_

• 0
Надо новую базу данных создать. Сюда http://localhost/addmuser.php заходи и создаём, а потом при установке форума вводим те данные которые ты вводил при создании базы данных.

• 0

тоже самое :D уже 100 раз пробовал

Внимание!

Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!

Вернитесь назад и повторите попытку!

Файл установки заблокирован!

Удалите (через FTP) файл 'install.lock', находящийся в этой директории.

Invision Power Board © 2003 Invision Power Services, Inc.

Русский модифицированный IPB BesTFileZ.Net © 2003

• 0
просто установщик тупо сделан. Надо пробраться в админ центр, по пути убирая из строки адрес sm_install.php иначе не добёрётесь. Как попадёте туда в главных настройках там где путь к форуму стоит sm_install.php из этого поля надо всё удалить (оставить его пустым) - должно помочь - сам так делал.

• 0

First

знаю где там инсталь и ставил его раньше всё ботало :D

Aleks

в админ центер заёти не возможно! когда в вроду логин и пароль ошибку всегда пишет

• 0

а ты посмотри на "адрес" этой ошибки, там должно быть что-то типа /sm_install.php/index.php

надо см инсталл удалить из строки адрес и стучаться дальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.