Rastamana Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Вообщем проблема такая.Мне нужна модификация.Модификация должна делать следующее.Форум делится на семьи.По типу налоговых групп,как в одноименном скрипте.У скрипта должны быть возможности:Начисление за сообщение.Начисление за открытую тему.Начисление за голосвание в опросе.Редактирование балансов у пользователей ТОЛЬКО Администратором.Необходимо чтобы у каждого пользователя под аватаркой выводилось сколько денег у негои сколько денег в семье.То есть чтобы суммировались деньги всех членов его семьи,его,так сказать,налоговой группы.кстати,чтобы также было понятно - к какой семье он принадлежит.это должна быть картинка!обозначение семьи я имею ввидуНеобходимы налоги.То есть чтобы я мог задавать,к примеру,в этом месяце мы снимаем с семейстолько то денег,а в следующем столько-то. Мне нужно знать,возьмется ли кто-нибудь за это и когда?Насчет цены.Расчитываю рублей на 500,больше не могу. Если кто-нибудь откликнется мне помочь-буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lovz Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 если бы не семьи, то я бы те предложил зайти в тему парой строк ниже и положить эти 500 рублей в общак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Мод семей есть же уже смотрите в Файловом архиве(делал его Destruction) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rastamana Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я облазил архив и не нашел того,что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну а это по твоему тогда что?(mod_family [Мод семьи]): http://www.ibresource.ru/db/818/ и моды Денег уже какие только не ваяли поиском получше пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rastamana Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ну а это по твоему тогда что?(mod_family [Мод семьи]): http://www.ibresource.ru/db/818/ и моды Денег уже какие только не ваяли поиском получше пользуйся Мод семьи я видел,а вот НОРМАЛЬНОГО мода денег что-то никак."Какие только" мне не нужны.То,что я хочу я описал выше.Ищу человека который это сделает.Буду рад найти. Спасибо за ваше беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Боюсь, за 500р. никто не возьмется. Не сгущаю краски, стараюсь реально смотреть на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rastamana Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Главное чтоб кто-нибудь взялся..о цене договоримся,я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Если речь вести о нормальной оплате работы - можно почитать мою подпись. mod_family в данном случае не подойдёт никоим образом - то не мод, а заглушка я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shin Akuma Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 а чем Perfect Points не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.