~Aqua~ Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Пишу пост на гречском языке все нормально. Потом когда меняю какой-то текст, он показывает ироглифы... И не только гречский язык, но и многие другие... Как-то можно сделать чтоб поддерживал другие языки тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 utf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 А ведь все посты у меня в windows cp-1251... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну? Ты думаешь cp1251 может хранить греческие символы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну я пока не вник в кодировки, потому что особо не увлекался)) Так как мне поменять все на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Пишу пост на гречском языке все нормально. Потом когда меняю какой-то текст, он показывает ироглифы...
И не только гречский язык, но и многие другие... Как-то можно сделать чтоб поддерживал другие языки тоже?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.