Перейти к контенту
  • 0

2.1.7 vs 2.3.3

Galenfea

Вопрос

Подскажите, вот стоит у меня 2.1.7 сейчас. Есть ли мне резон ставить 2.3.3 и если да, то какой, кроме того, что 2.3.3 предоставляет какие-то новые рюшечки и чисто интерфейсные удобства? Есть ли какие-нибудь глюки, критические дыры, слабины в безопасности, которые есть в 2.1.7 и которых нет в 2.3.3 ?

Меня сейчас, вроде бы, вполне устраивает имеющийся интерфейс. Так зачем мне может понадобиться 2.3.3 ?

Можете популярно объяснить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поюзай две версии и сам поймешь что тебе больше нравится..

По безопасности если.. то естественно последняя версия всегда будет безопаснее )

• 0
У меня нет хостинга для 2.3.3 а на локальном компе, есть ли смысл юзать? TOIIOP, ну, почему же естественно. Если 2.1.7 вылизали дочиста, а потом просто решили добавить функционалу, то добавились и глюки и дыры, которых в 2.1.7 могло и не быть. Могло так в принципе быть? Я подумал, что могло, поэтому интересуюсь.

• 0
Если 2.1.7 вылизали дочиста, а потом просто решили добавить функционалу, то добавились и глюки и дыры, которых в 2.1.7 могло и не быть.

Но в новой версии также и подлатали и найденные ошибки, которые уже не будут исправлять в 2.1.7

• 0

В смысле безопасности лучше всего брать новые версии, но не *.0 :D

В смысле функционала это уже вам решать, ведь лишний функционал — лишняя нагрузка, особенно если он пользуется популярностью. Но могу сказать, что если обвесить модами 2.1 и 2.3,то не так уж они и будут различаться по своим требованиям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.