Перейти к контенту
  • 0

Переезд на новый хостинг

estemu

Вопрос

Добрый вечер. Может быть кто-то подскажет такую вещь: переношу домен на новый хостинг, но форум в виду завирусованности хочу поставить с нуля. Возможно ли сохранить только темы, разделы и категори, включая и сообщения пользователей? Какие таблицы БД и файлы, папки за это отвечают? Как правильно и где сменить названия путей, чтобы на новом месте не выдавало ошибок. Побродила по поиску, но внятного ничего не нашла, потому не бейте особо сильно если подобные темы создавались (а они непременно кем-нибудь создавались по закону подлости). Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По поводу таблиц БД в этом же разделе тема: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=47909

URL форума меняется в conf_global.php:

$INFO['board_url']			=	'http://localhost/233';

Остальное находится в Админке » Настройки » Общие настройки.

сохранить только темы, разделы и категори, включая и сообщения пользователей?

Это, очевидно, придётся делать, перенося на новый хост таблицу за таблицей, смотря на их назначение и отдавая себе отчёт в том, что между таблицами присутствуют ещё и некоторые более-менее обязательные связи...

А в чём проявляется завирусованность?

• 0
theIggs, завирусованность? В том, что стоявшие у меня, да и не только у меня антивирусы стали блокировать страницу с форумом, а браузер файрфоркс и вовсе отрубался при попытке ее загрузить. Чуть позже, полазив в кодах, обнаружила во всех индексах и инитах инородные строки всунутые в конец кода, иногда в середину. Почистила, сменила все пароли на почтовых ящиках, на хостинге, на форуме, на фтп, сверила настройки доступа - вроде chmod называется - все как положено, проставила безопасность через админку, постирала все инородное со своего компа и вынудила пройти ту же процедуру второго администратора. Просканились на вирусы и прочую лабуду - системы у обоих чисты. Ан нет! Все равно через три дня история с инородным кодом повторилась... но никаких сил и желания это выправлять уже не осталось. Может хостер виноват, не знаю.. может я.

• 0
Ещё может быть виноват дистрибутив форума, если в нём дырок много. Тогда переустановка ничено не даст, нужно другой набор файлов искать :D

• 0
Sannis, изначально стояла версия 2.2.2 лицензионная в которую первый раз и прописался вирус. Чуть позже обновила до последней со всеми обновлениями безопасности (после второй зачистки), но эта гадость повторилась. Врятли в клиент-центре предложат кривой набор файлов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.