-Cross- Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 У меня вопрос, какая выгода поддерживать IBR проекты? (я про новость).Размещается ли реклама на поддерживаемых сайтах? Если да, то сколько, какая и где именно?Разрешается ли владельцам поддерживаемых сайтов зарабатывать на своих проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirbak Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Гораздо интереснее, нашлись ли уже "интересные форумы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Компания IBResource поддерживает интересные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 SomehaiN, что то ничего интересного в том топике не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Это потому что Концепция ещё не проработана. Но Концепция прорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 theIggs, не совсем Вас понял. Ну вот я написал пару дней на емаил... Увы ответа не получил... Хотя помоему проект довольно таки интересный запланирован (сайт про город, но не просто сайт... В общем что там запланировано IBR знают, публично объявлять не буду...). Правда я не указал план развития, но в принципе он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Выгода в развитии данных форумов, а значит и популяризации самого движка. Ну и банально на крупных тематических форумах, можно делать деньги. Рекламу свою мы не ставим, чужую тоже, за развитие самого форума отвечает администраторская команда, мы лишь работаем больше "аудиторами", указывая как стоит делать, а как нет. Инвестиции подразумевают первоначальное вложение средств, а уже потом получение доходов. Проекты, которые по данной программе работают с нами, уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения