hsania Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Посоветуйте хороший скрипт файлового архива. Желательно со всеми ограничениями, которые можна было бы ставить в админцентре скрипта! Обязательно с ограничением скорости, и с ограничением скачевания по одному IP! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cannibal Corpse Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 ты хочешь сделать что-нибудь такое... как рапида? или круче..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hsania Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Нет, у меня на хостинге есть немного места, я хочу сделать маленький фаловый архив, с немного урезаной скоростью скачивания))) Вот и все! Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cannibal Corpse Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 та если честно, не силен в этом, подождем прихода профессионалов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения