cablegay Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Приветствую вас о гуру форума..... у меня трабл, на форуме не видно ников кто писал сообщения....где нужно подправить я не очень продвинутый юзер, немножко нуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Телепаты обычно на другом форуме тусуются, по вашим данным сложно определить причину, ибо должно работать. При входе отображается в шапке кто вошёл? В статистике на главной есть юзеры? В просмотре списка пользователей? В какой кодировке у вас таблица ibf_posts и поля в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cablegay Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Телепаты обычно на другом форуме тусуются, по вашим данным сложно определить причинуб ибо должно работать. При входе отображается в шапке кто вошёл? В статистике на главной есть юзеры? В просмотре списка пользователей? В какой кодировке у вас таблица ibf_posts и поля в ней?Попробую по подробнее.. На форуме, кто-то предположим (Foma) создал тему "продаю сотовый" описал что да как и запостил... (Sasha) решил посмотреть что это за тема такая, открыл, прочитал а кто запостил не видит!!! (там где аватар, сколько сообщений написанно) вот где не видно ника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Это я и так понял, где. А вопросы вполне конкретно заданы, нужно сперва на них ответить. P.S. Скорее всего проблемы с php: либо не установлено расширение mb_string, либо не выставлена русская локаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cablegay Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Это я и так понял, где. А вопросы вполне конкретно заданы, нужно сперва на них ответить. P.S. Скорее всего проблемы с php: либо не установлено расширение mb_string, либо не выставлена русская локаль.я повтарюсь.... я не очень хорошо разбераюсь во всем в этом, если можно по шагам разложитьпощидите калеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cablegay
Приветствую вас о гуру форума..... у меня трабл, на форуме не видно ников кто писал сообщения....
где нужно подправить я не очень продвинутый юзер, немножко нуб!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.