Перейти к контенту
  • 0

Не показывает кто отредактировал тему

pahanedition

Вопрос

У меня стоит ipb 2.3.1

Столкнулся с такой проблемой.

При редактировании сообщения не показывает кто отредактировал сообщение. Можно специально поставить галочку чтобы показывало, но это неправильно. Пользователи начинают нарушать правила, а затем просто исправляют свое сообщение чтобы не доказали их выну.

Также не работает функция показа кто редактировал сообщение если использовать быстрое редактирование.

Я исправил шаблон чтобы при расширенном редактировании всегда добавляло запись о редактировании.

Скажите как сделать чтобы запись о редактировании всегда появлялась когда люди используют быстрое редактирование.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Намек понял :D

Права для всех групп установил корректно!

Но возникла другая проблема, теперь модераторы могут и добавлять и удалять причину редактирования.

Как запретить для модераторов удаление причины редактирования, но разрешить добавлять ее?

• 0
Исключительно с помощью модификации.

• 0
Исключительно с помощью модификации.

Это понятно что нужно модифицировать код.

Хотелось бы узнать что и где писать!

• 0
Это понятно что нужно модифицировать код.

Хотелось бы узнать что и где писать!

Где — ./sources/classes/post/class_post_edit.php, там уже в файле поиск по слову «reason».

• 0

у меня вопрос как сделать НАОБОРОТ что НЕ показывало.

стоит Invision Power Board v2.3.4

у администраторов проставлено Могут удалять пометку «Отредактировано...» при редактировании сообщения?

на деле же выходит что когда администратор редактирует сообщение пользователя появляется надпись отредактировано. КАК ее убрать?

если же один администратор редактирует сообщение другого администратора надпись НЕ появляется.

как сделать так чтобы при редактировании администратором любых сообщений эта надпись не появлялась? и возможно ли это в принципе?

п.с. надпись не убирается и при быстром и пр расширенном редактировании.

Все вопрос снят. думала что это в глобальных настройках где напортачила :D

Изменено пользователем ivannaka

• 0
Вот столкнулся с проблемкой. Установил новый стиль для 1.3 а там по сравнению с другими стилями не отображаеться строка кто редоктировал пост, даже когда я ставлю галку на "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?" Может кто подсказать что надо редактировать в админке чтобы надпись появлялась. В других стилях все норм, ставить другие не хачу так как он мне нравиться.

• 0
Оказалось проблема все таки не в стилях а в файлах пхп. Может кто знает и подскажет где в версии 1.3 надо редактировать файл, чтобы надпись отредактировано показывалась в постах. Пожалуйста помогите мне.

• 0
Как же вы это определили, раз не знаете что за файлы?

• 0
Сначала я думал что проблема в стиле, но после некоторых экспереметов понял что дело вовсе не в стилях а в файлах php. Но вот что редактировать и что добавлять я увы не знаю, может кто подскажет очень вас прошу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.