Перейти к контенту
  • 0

Настройка [CODE] определенного стиля

Aiwan

Вопрос

Здравствуйте! Во первых, хочу поблагодарить вас за ваш титанический труд по русификациям, пояснениям, хакам и прочим. СПАСИБО!

У меня такой вопрос, как настроить на определенный стиль код своего форума. У нас одно направление. И было бы здорово, если бы слова операторы, функции и прочие конставнты, иклюды выделялись как в компиляторе.

К примеру, весь текст после // КОМЕНТАРИИ или между /* КОМЕНТАРИИ */ Должен быть зеленым. return, TRUE, FALSE и т.д синим. Цифры не в коментариях фиолетовые. Инклюды #am_script фиолетовым.

Может для этого нужны отдельные коды? [code_N] CODE_N[/] и кнопки? Если это больно муторно, подскажите где можно добавить для стандартного, или хотя бы изнасиловать

под свои нужды.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Aiwan

Админка - скини и шаблони - стили- редактировать

вот такая строчка

#CODE  { font-family: Courier, Courier New, Verdana, Arial;  font-size: 11px; color: #465584; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px }

• 0

Sanjak

Спасибо! А как бы мне еще описать и определить текст комментариев, тот что я выделил зеленым? Между двумя слэш и звездачками или после двух слеш сразу? Не подскажешь? :D

Добавлено в [mergetime]1081103887[/mergetime]

Посмотрел внимательно... Это просто цвета я это настроил, но он ведь ОБЩИЙ, а СЛОВА как закоментировать? Где вообще все тэги для

или [html] цитат прописаны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.