NoNSeN Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 начинаю устанавливать версию 2.1.7 проходит пару секунд и начинает качать index.php я его открываю, а он пустой.В чем проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kalawnikov Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 смари лог файл, наверняка есть ошибки, тока в пхп настроено так, чтоб из не показывать, поэтому белый лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Я уже и русскую и англ качал. Но тоже самое.А в ПУ хоста фаил нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 ПРоблему решил. Теперь не могу авторизироваться.Пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_DEC, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/f/formatsof/public_html/modules/ipb_member_sync.php on line 2 <?php +-------------------------------------------------------------------------- 2-я строка | Invision Power Board 2.1.7 Module File | ============================================= | by Matthew Mecham | (c) 2001 - 2005 Invision Power Services, Inc. | http://www.invisionpower.com | ============================================= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 /* там не хватает. P.S. Кривой нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NoNSeN
начинаю устанавливать версию 2.1.7 проходит пару секунд и начинает качать index.php я его открываю, а он пустой.
В чем проблема???
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.