daitepiva Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 Есть ли мод для контроля за схожими по начертанию буквами русского и латинского языков при регистрации на форуме?Либо просто для запрета использования смешанных (рус-лат) имён.THX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 Символы в никах при регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daitepiva Опубликовано 5 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 Спасибо :-) О! А как включить локализацию в ПХП интерпретаторе? А то игнорирование регистра не работает, т.е. заглавные буквы проходят мимо регулярного выражения "#[а-я]+#i" Можно конечно написать "#[а-яА-Я]+#i" но локализация наверное всё равно нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 пишите "#[а-яА-Я]+#" будет с большими, параметр i тогда уберите, так как не нужен, а насчет локализации это к администратору сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daitepiva Опубликовано 6 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 Кхм... Так я и есть администратор этого сервера ;-)Просто плохо я знаком с ПХП. На сайте самого ПХП ничего не нашёл про локализацию.Ладно буду дальше разбираться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.