Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Требуется мод "куратор темы" для форума версии 2.3.1

Может быть он уже где-то есть, но уж точно не на этом форуме :D По этому создаю "Запрос на создание модификации".

Заплачу 1к рублей за хороший, просто-настраиваемый работающий мод.

Я знаю у кого есть.

P.S. Яндекс не стоит на месте.

Могу вас заверить, лажу не подсунут, можете скрины посмотеть и наверняка есть демонстрационный форум :D

Меня больше интересует безопасность, а не функцианольность.

Было потрачено много времени, что обезопасить 2.3.1 и не хочется чтоб из-за какова-то мода была нарушена безопасностью форума.

Могу вас заверить, лажу не подсунут, можете скрины посмотеть и наверняка есть демонстрационный форум

а если подсунут, то тогда все дружно будем закидывать Sannis гневными письмами? =)

Люди пишут такие кривые вещи, что иногда бывает жалко тех кто их использует. Если что-то продается это совершенно не значит что оно

а) качественно

б) без глюков

Бывает что есть бесплатная версия под старые версии, а потом где-то появляется платная того же мода под новую версию, таких портов вообще бояться надо. Автор как правило берет код старый и заставляет его работать под новой версией, а это значит привет старым багам под новым соусом.

Требуется мод "куратор темы" для форума версии 2.3.1

сам факт кураторства темы настолько дебилен, что может быть интересен только мозгу, просверленному насквозь совковской идеей ментовского государства !

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.