Вот какая у мя проблема: у меня "на руках" есть база данных с IPB 2.2.2... Тот форум умер недавно, а резервное копирование сделать успели!
Я скачал и поставил 2.3.3! И мне естественно нужно чтоб все пользователи остались и сообщения остались(ну вообще м всё).. Я даже скачал прогу для импорта .sql файла(со старого форума) называется Site Keeper Dumper LE, но она не импортирует этот sql.. А вот если сделать экспорт с нового форума то эти файлы нормально импортируются...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Memberes
Вот какая у мя проблема: у меня "на руках" есть база данных с IPB 2.2.2... Тот форум умер недавно, а резервное копирование сделать успели!
Я скачал и поставил 2.3.3! И мне естественно нужно чтоб все пользователи остались и сообщения остались(ну вообще м всё).. Я даже скачал прогу для импорта .sql файла(со старого форума) называется Site Keeper Dumper LE, но она не импортирует этот sql.. А вот если сделать экспорт с нового форума то эти файлы нормально импортируются...
Что мне делать?!
Я подумал что всё дело в различии между БД!
Помогите пожалуста, очень срочно надо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.