estemu Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Здравия, помогите, если сможете, советом. Хочу увести свой домен (зона ру) от старого хостера и "прикрутить" его к другой хостинг площадке. Как сменить значения nserver: ns1 и прочих? Сунулась в ripn.ru (туда меня послали). Поняла мало, а вернее сказать - ничего: для смены dns-сервера через web-форму запрашивает уникальный идентификатор (nic-handle), и пароль, но вот... есть ли у меня эти данные? Этот домен регистрировала на себя (при просмотре информации о домене всплывают мои данные), но через хостера (хардхост ру). Ни пароля, ни уникального идентификатора, как помнится, не вводилось (а тем более не выдавалось). Только данные паспорта. К их тех. поддержке (хардхостовской) с вопросами по домену обращаться бесполезно - не отвечают, игнорируя, и отвечать не будут. А новый хостер (к которому и надо "прикрутить" домен) только пожимает плечами, мол ваши проблемы. Что теперь делать не знаю. Заводить новое доменное имя? Старое жалко. Помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Только давить на текущего хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 estemuА домен покупался тобой? Если нет то все права на него принадлежат хостеру и он в праве как угодно с ним поступить.Подобная ситуация возникает когда вы участвуете в какциях типа подключитесь к нам и вам даем домен в подарок. Потом вот как раз такая ситуевина и выходит. Если сразу все врено по местам не раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estemu Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 xRay, домен именно что покупался и оплачивался мной, никаких "в подарок". От этого еще обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Попробуйте написать в ripn.ru с вопросом о существовавших прецедентах с вашим хостером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estemu Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Sannis, тогда такой вопрос, куда им писать? На их сайте я не нашла ни формы обратной связи, ни и-маил адресов для подобного рода вопросов. Единственное, есть и-маил вебмастера сайта, но резонно ли слать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Если домен зареган на вас, то у вас должен быть доступ к регистратору домена в Админ-панель управления доменом. Там покурите мануалы и смените партнера. Например, как на nic.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estemu Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 vasyast, был бы доступ, не было бы вопросов. Ни уникального идентификатора (nic-handle), ни пароля у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Если домен зареган на ваши паспортные данные, то пишите маляву в НИК.ру и говорите что хостер у вас забрал домен и что делать. А вообще, для начала пригрозите хостеру тем, что начнете разбирательства в nic.ru. Как правило, большинство хостеров - уебаны, которые бояться разборок. При желании можно сделать что хочешь, хоть в суд подать на мудаков. Главное не бояться и не вестись на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Странно, мой предыдущий хостер, являясь партнером RU-CENTER, мне вообще без вопросов предоставил номер клиентского договора, после чего банальным запросом на почту мою же доступ восстановил и все успешно перенес на мхост. Часа так полтора максимум на весь экшн ушло с перекурами и прогулками. При том что тот домен регал тоже не я а они. Попробуйте связаться с руководством и выяснить эти вопросы, ну и заодно чтобы вставили люлей ленивому суппорту старого хостинга, если конечно в данной ситуации права на домен принадлежат юридически Вам. Изменено 19 Декабря 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 ппц. Это ж ripn.ru а не какая-нибудь богодельня. Конечно шли письмо - ответят по любому. И ещё попробуй выслать себе пароль.По хорошему регили домен на твой почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения