Перейти к контенту
  • 0

BB Table code

danzi

Вопрос

Народ у меня проблем . тут хотел себе сделать бб код на таблицы все получелось кроме 1 ...

ТуТ!

моя проблеммка . плс хелп Инфо брал ...

ТуТ!

Навернека чето с этим кодом

Table header
Custom BBCode Title: Table header
Custom BBCode Description: This BBCode will add the HTML tag <th> to your posts.
Custom BBCode Example: [ table=Table title][ th]This is a table header![/ th][/ table]
Custom BBCode Tag: th
Use Option in tag?: No
Custom BBCode Replacement:CODE<th class="table-header" style="padding: 4px">{content}</th>

Помогите кто может если мона постучите сюда Icq 410185768

Рекомендуемые сообщения

• 0
Смысл в том что я добавил его а оно не работает ... Какой еще может быть вариант , может код написан неправильно ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.