alex1987 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Здравствуйте,возникла необходимость привязки аккаунта к ip адресу,может кто знает, как можно осуществить? Искал на форуме не нашел, и сразу спрошу чтобы не разводить тем море, есть ли такой мод чтобы человек был в группе определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Что под привязкой понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex1987 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Тоесть на на аккаунт смогут заходить только с того ип который будет привязан к аккаунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Это хорошо, если форум локальный и у всех постоянные адреса. В ином случае - это глупо делать. Либо делать, с возможность пользователю самому, к примеру в UCP, выбрать данную привязку к своему адресу или адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Я даже знаю, откуда своровать идеологию этого дела: блокировка по IP в системе webMoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex1987 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Вообщем нужно это мне .Сделал VIP Раздел, и чтобы человек не мог давать свой аккаунт друзьям или кому там еще. Для этого и надо, так как материал там оче и очень ценен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Imokid Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Позже выложу скрипт, у меня у знакомого стоит точно,то что вам нужно Попробую попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex1987 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Позже выложу скрипт, у меня у знакомого стоит точно,то что вам нужно Попробую попросить Буду премного благодарен. Если выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Позже выложу скрипт, у меня у знакомого стоит точно,то что вам нужно Попробую попросить Очень будет хорошо. Так как я тоже нуждаюсь в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alex1987
Здравствуйте,
возникла необходимость привязки аккаунта к ip адресу,
может кто знает, как можно осуществить? Искал на форуме не нашел,
и сразу спрошу чтобы не разводить тем море, есть ли такой мод чтобы человек был в группе определенное время?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.