Перейти к контенту
  • 0

Привязка аккаунта к IP

alex1987

Вопрос

Здравствуйте,

возникла необходимость привязки аккаунта к ip адресу,

может кто знает, как можно осуществить? Искал на форуме не нашел,

и сразу спрошу чтобы не разводить тем море, есть ли такой мод чтобы человек был в группе определенное время?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это хорошо, если форум локальный и у всех постоянные адреса. В ином случае - это глупо делать. :D

Либо делать, с возможность пользователю самому, к примеру в UCP, выбрать данную привязку к своему адресу или адресам.

• 0

Вообщем нужно это мне :D.

Сделал VIP Раздел, и чтобы человек не мог давать свой аккаунт друзьям или кому там еще.

Для этого и надо, так как материал там оче и очень ценен.

• 0
Позже выложу скрипт, у меня у знакомого стоит точно,то что вам нужно :D Попробую попросить ;)

Буду премного благодарен. Если выложите.

• 0
Позже выложу скрипт, у меня у знакомого стоит точно,то что вам нужно :D Попробую попросить ;)

Очень будет хорошо. Так как я тоже нуждаюсь в нём...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.