Перейти к контенту

При наведении на ник минипрофиль

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Возмонжно кто-0 то уже делал такой мод, но было бы очень здорово:

При наведении мышкой на ник пользователя (в "присутствующих на форуме") в виде pop-up окошка выскакивали некие данные о пользователе:

Аватар (соответственно уменьшенный), фотография (соответтсвенно уменьшенная), почта, место жительства, текущее действие и т.д. ... думаю было бы очень интересно многим

Могу сделать для 1.3, для остальных не буду так как версию вы не указали :D

У Мастера на форуме есть это.

Да, с веросией косяк ) для 2,3 интересует.

У него на форуме были показаны наработки из внешних скриптов и ниодного закончено продукта.

Ну не знаю, там вроде были скрины как это работает, почему ж не законченные? :D

Нет инструкции, с 2-х попыток прикрутить этот сторониих скрипт не получилось собственно, решил попросить написать кого-нибудь именно под IPB 2.3 )

Сейчас еще раз протестировал ТОТ вариант мода (хотя сложно таковым назвать):

1. перестали показываться боты

2. Не работают префиксы/постфиксы групп

3. Ну и наконец просто напросто не работает ) (т.е. при наведении мыщкой ничего не отображается)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.