Kvendi Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Здравствуйте. Возмонжно кто-0 то уже делал такой мод, но было бы очень здорово:При наведении мышкой на ник пользователя (в "присутствующих на форуме") в виде pop-up окошка выскакивали некие данные о пользователе:Аватар (соответственно уменьшенный), фотография (соответтсвенно уменьшенная), почта, место жительства, текущее действие и т.д. ... думаю было бы очень интересно многим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Могу сделать для 1.3, для остальных не буду так как версию вы не указали У Мастера на форуме есть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Да, с веросией косяк ) для 2,3 интересует.У него на форуме были показаны наработки из внешних скриптов и ниодного закончено продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Ну не знаю, там вроде были скрины как это работает, почему ж не законченные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Нет инструкции, с 2-х попыток прикрутить этот сторониих скрипт не получилось собственно, решил попросить написать кого-нибудь именно под IPB 2.3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Сейчас еще раз протестировал ТОТ вариант мода (хотя сложно таковым назвать):1. перестали показываться боты2. Не работают префиксы/постфиксы групп3. Ну и наконец просто напросто не работает ) (т.е. при наведении мыщкой ничего не отображается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.