Say Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Удалил тему, а вот как её обратно востановить - не знаю. Помогите. Очень нужно. В настройках корзины - Включить корзину?Если функция отключена, то все следующие настройки игнорируются. А, у меня корзина отключенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Включите на будующее. А восстановить можно из бекапа базы данных, если ваш хостер его делает, но это не просто пару кнопок нажать, прийдётся повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Say Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Уффффф. хорошо хоть не навсегда удаленно... Знаю точно, что хостер бэкап делает. Подскажите, как восстановиться из этого бэкапа, или хотя-бы ссылку дайте где про это почитать. Оч. оч. нужно!У меня на сервере стоит база MySQL5 и PhpMyAdmin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Say
Удалил тему, а вот как её обратно востановить - не знаю. Помогите. Очень нужно.
В настройках корзины - Включить корзину?
Если функция отключена, то все следующие настройки игнорируются. А, у меня корзина отключенна.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.