TOIIOP Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Допустим юзер хочет создать тему, и чтобы не просто копи пастом выставлять инфу с другого сайта, а чтоб когда он открывал темы, то ему выводились поля, которые он обязан заполнить, естиственно эти поля чтоб админ мог сам разместить где ему надо и украсить, пример можно псомтреть на торрентс.ру там вот когда фильмы выкладываешь, появляются поля...естественно хотелось бы выбирать в каких разделах будут эти поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Мне крайне интересно, сколько люди готовы за это заплатить. Не столько для того чтобы заявлять цену, сколько для того чтобы понять насколько этот мод нужен. P.S. В смысле чтобы админ смог редактировать шаблон получающегося поста? P.P.S. Ну и по традиции скажу, что могу сделать как на торрентс, для 1.3, вы же не указали версию вашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Берем механизм и прочую требуху от доп.полей профиля пользователяи воплощаем мечту грезящих я бы и сам сел да лень вперед меня родилась да и если делать стану то только под 2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.