Не пойму в чем проблема. Запустил форум локально, ошибка там же, но с другим кодом:
Fatal error: Function name must be a string in C:\AppServ\www\ipb\cache\skin_cache\cacheid_9\skin_topic.php on line 719
Поясните в чем может быть ошибка, а то уж незнаю кого пинать. Пробывал из дистрибутива своей версии форума файлы заменять (думал, что мало ли - какой-нибудь мод глючит) - не помогло. Точно такая же ошибка всплывает.
Решение временное нашёл - я часть кода из кеша вырезаю и делаю на файл чмод 444, чтобы при рекеше он не обновился, но тогда появляется глюк с отображанием всплывающего окна при нажатии на юзернейм в любой теме (пустое окно с фотографией юзера всплывает).
Необязательно решать за меня проблему - хоть намекните где копать
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
pikachu
ipb лицензия 2.2.2
Ошибка такая:
в данной строке skin_topic находится следующее:
Не пойму в чем проблема. Запустил форум локально, ошибка там же, но с другим кодом:
Поясните в чем может быть ошибка, а то уж незнаю кого пинать. Пробывал из дистрибутива своей версии форума файлы заменять (думал, что мало ли - какой-нибудь мод глючит) - не помогло. Точно такая же ошибка всплывает.
Решение временное нашёл - я часть кода из кеша вырезаю и делаю на файл чмод 444, чтобы при рекеше он не обновился, но тогда появляется глюк с отображанием всплывающего окна при нажатии на юзернейм в любой теме (пустое окно с фотографией юзера всплывает).
Необязательно решать за меня проблему - хоть намекните где копать
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.