Slepec Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 блин кошмар, знаю тема сотню раз была.вчера перечитал их кучу, но так и не понял почему пропали меню с этих кнопок в одном скине работает в другом нет.хост не причом (сервер мой, ничо не менял), кодировка как уже гдето писали win..1251,модов нет. притом если посмотреть html страници обоих скинов, там видно что ети менюшки в javascript подгружаются,но отображается тока в одном почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 вот честно не понимаю...поставил новый форум ( там всё работает во всех скинах) взял ВСЕ папки с нового форума и кинул их в старый, так один фиг даже это не помогло.поидеи все шаблоны должны заменица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Смотрите внимательно на файл<script type="text/javascript" src='style_images/*/folder_js_skin/ips_menu_html.js'></script>И посмотрите в консоли ошибок браузера(есть в Опере или ФФ) ошибки яваскрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Смотрите внимательно на файл<script type="text/javascript" src='style_images/*/folder_js_skin/ips_menu_html.js'></script>И посмотрите в консоли ошибок браузера(есть в Опере или ФФ) ошибки яваскрипта. данный фаил был залит новый со 100% рабочей версии,смотрел в опере при клике она не выдаёт НИ каких ошибок явы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 ещё вопрос на эту тему.какие либо ява куски отвечающие за эти менюшки не прописываются в базе? я заменил все файлы явы с рабочего форума, а результата нет.возникает вопрос , а где этот глюк мог сохраница в шаблоны я не залезал.( не считая шапки форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slepec
блин кошмар, знаю тема сотню раз была.
вчера перечитал их кучу, но так и не понял почему пропали меню с этих кнопок
в одном скине работает в другом нет.
хост не причом (сервер мой, ничо не менял), кодировка как уже гдето писали win..1251,
модов нет.
притом если посмотреть html страници обоих скинов, там видно что ети менюшки в javascript подгружаются,
но отображается тока в одном почемуто
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.