53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Почему больше половины макросов после установки записываются в БД дважды ? Это косяк разработчиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 henry199 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Какой еще макрос? Может быть запрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Потому что макросы есть у каждого скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Т.е. там вот этот раздел ГЛАВНЫЙ СТИЛЬ вроде и в нём Стандартный стиль вроде ? А почему не все макросы повторяются ? Так если оставить только 92 без повторений, то это же вроде не как не повлияет.Я прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Могу только сказать что так и должно быть, ничего странного. Вам места в базе данных жалко под 100 записей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 162 Я просто хочу убрать всё лишнее т.е. не нужное мне из форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
53***
Почему больше половины макросов после установки записываются в БД дважды ?
Это косяк разработчиков ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.