_BaM Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 (Вход | Регистрация) Когда пользователи хотят зарегистрироваться он отправляет их в "Вход на форум" а ссылка на регистрацию пропала =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtMike Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Поправь в шаблоне да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Поправь в шаблоне да и все.Хе. Я думаю он сам догадывается, что правится это в шаблоне. А точнее можешь ему ответить? Я б помог ему, но у меня сейчас нет доступа к моему форуму, а так я не помню где именно править нужно. Может ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 skin_global->*member_bar* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _BaM Опубликовано 1 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bomfunkY Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Решил не создавать новую тему, напишу тут.Вот установил форум 2.1.7, захожу в "Вход"пишет:IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 463 файла /sources/action_public/login.php)Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 http://www.ibresource.ru/forums/blog/arhar...p?showentry=135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
_BaM
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.