Поставил Галерею, но потом понил что совершил ошибку, она не отобразилась и я её решил снести механическим путём
(На денверу как видите)
Теперь заходя в Админку-Компоненты, мне валит мессага:
Warning: auto_run(z:\home\*7*.**0.2*2.**\subdomain\forum/sources/components_acp/gallery.php) [function.auto-run]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\*7*.**0.2*2.**\subdomain\forum\sources\acp_loaders\acp_components.php on line 144
Моё:
IPB2.3.1.1RUS
Пытался впихать невпехуемое invision gallery 2.0.7
Что сделать, чтобы нормально входить в раздел компоненты, ибо нуждаюсь в других модулях, а без этого их не установить(если я не ошибаюсь, хотя я нуб )?
Вот такой трабл.
Тут же встречный вопрос а галерея существует для данной версии ипб ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
st3ff
Откликнетесь, все благодарен кто поможет!
Поставил Галерею, но потом понил что совершил ошибку, она не отобразилась и я её решил снести механическим путём
(На денверу как видите)
Теперь заходя в Админку-Компоненты, мне валит мессага:
Моё:
IPB2.3.1.1RUS
Пытался впихать невпехуемое invision gallery 2.0.7
Что сделать, чтобы нормально входить в раздел компоненты, ибо нуждаюсь в других модулях, а без этого их не установить(если я не ошибаюсь, хотя я нуб
)?
Вот такой трабл.
Тут же встречный вопрос а галерея существует для данной версии ипб ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.