ald Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 После обновления с 2.1.7 до 2.3.3 часть надписей в русском языке не отображается.При выборе Английского языка все ок. Может кто кинуть или выложить русский ipb_language.xml.gz для 2.3.3 ? Также ищу Украинский для 2.3.3 Спасиб ald[at]itass.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Не отображается потому что у вас русские файлы небось лежат в папке ./cache/lang_cache/en/, а вы при обновлении залили их как положено в /ru/. Проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ald Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Не отображается потому что у вас русские файлы небось лежат в папке ./cache/lang_cache/en/, а вы при обновлении залили их как положено в /ru/. Проверьте. Спасиб, направление правильное. Все получилось. Только у меня структура такая: ./cache/lang_cache/en/./cache/lang_cache/ru/./cache/lang_cache/2/ Так вот, русский язык у меня берется из папки ./cache/lang_cache/2/...А как бы это теперь привести к стандартному виду, чтоб Русский брался из ./cache/lang_cache/ru/ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Либо скопируйте и не парьтесь и так каждый раз, либо удалите /2/ и настройте правильно языки в Админцентр - Внешний вид - Языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ald Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Либо скопируйте и не парьтесь и так каждый раз, либо удалите /2/ и настройте правильно языки в Админцентр - Внешний вид - Языки.Дык в настройках у меня всего два языка, Русский\Английский.И, IMHO, если я удалю /2/ то останусь без русского языка... Как его из /ru/ подцепить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Выполнить запрос:UPDATE ibf_languages SET ldir='ru' WHERE ldir='2';+ Админцентр - Настройки - Управление Кешем - languages - меню - Обновить кешПосле этого папку можно будет спокойно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ald Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Выполнить запрос:UPDATE ibf_languages SET ldir='ru' WHERE ldir='2';+ Админцентр - Настройки - Управление Кешем - languages - меню - Обновить кешПосле этого папку можно будет спокойно удалить.спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ald
После обновления с 2.1.7 до 2.3.3 часть надписей в русском языке не отображается.
При выборе Английского языка все ок.
Может кто кинуть или выложить русский ipb_language.xml.gz для 2.3.3 ?
Также ищу Украинский для 2.3.3
Спасиб ald[at]itass.su
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.