mbosoy Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Всем привет! Я думаю, было бы замечательно, если бы каждый пользователь мог находить своих земляков, то есть участников форума, у которых в поле "Место жительства" указан один и тот же город. Цели могут быть разные, например, создание Клуба любителей IPBoard в своём городе. Можно, конечно, на форуме отдельный раздел создать под названием "Клубы" или "Города", где можно было бы искать своих земляков. А можно и мод создать, который будет автоматически этих земляков находить и формировать список, из которого уже вручную можно переводить "зеляков" в категорию "друзей". Вот я хочу найти своих земляков из города Уфа. В частности, нужен специалист по форуму IPBoard, который сможет взять на себя работу по установке и настройке форума для моих сайтов. Нужен именно уфимец, так как есть желание сотрудничать долгосрочно и взаимовыгодно. Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 две темы на один лад:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry299765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.