skanersoft Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Отображает Посл. сообщение: Администратор а на самом деле логин уже поменялся на Админ. Хотя Автор: Админ - отображает правильно. Пересчет и обновление полностью прошел и Все кеши обновил.Как исправить эту Багу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 (изменено) Тоже имеется такая бага. =/Кстати, на некоторых темах её нет, а на некоторых есть. Изменено 5 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Тейлз, дашь мне посмотреть на это через админку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Тейлз, дашь мне посмотреть на это через админку? Непусчу я тебя в сваю админку Да и чё там смареть то?У меня используется отдельные логин и отображаемое имя.Вот я меняю отображаемое имя. В некоторых темах остаётся старый ник.Да чё там? Вот те пример!http://cyber-city.ru/index.php?showforum=77 Смари!Вот нормально:Посл. сообщение: idTails А ниже, смари, идут темы (ненормально!) с:Посл. сообщение: XvXenomorph Ну и чё? Изменено 6 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 И какие из инструментов пересчёта ты запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) И какие из инструментов пересчёта ты запускал? Естественно, все.На даты посматри25.10.2007, 17:59Посл. сообщение: XvXenomorphВон скока времени прошло. За это время я чё тока не запускал... А оно всё весит и весит. Изменено 6 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Ну а давай всё-таки попробуем ещё раз запустить инструмент проверки имён пользователей, а потом ресинхронизации форумов и тем, и подождём честно пока они отработают, не будем их прерывать нажатием на ссылку "дальше" Не думаю что это баг, ни разу такого не встречал. P.S. Кстати, в админку на отдельную страницу можно пустить даже не давая админскую группу, и польностью контролировать доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Никогда не прерывал процесс.Оставлял включёным и ухадил смареть телег. Давайте попробуем ещё разок.Значит так:1) Проверяю (обновляю) имена юзеров.2) Ресинзронизирую разделы и темы. Я даже отключу форум, чтобы никто не постил. Итак, что мы имеем?А ничего мы не имеем!http://cyber-city.ru/index.php?showforum=77 P.S. Кстати, в админку на отдельную страницу можно пустить даже не давая админскую группу, и польностью контролировать доступ Ну а зачем?Чтобы ты СВОИМ указателем мышки счёлкнул на "обновить темы/разделы/юзеров"? Дескать, мой указатель дурно влияет... О!Я вторую страницу неувидел...Мде... Надо же, там даже присутствует мой самый ПЕРВЫЙ ник7.9.2007, 13:50Посл. сообщение: idHypersonicПросто здоровски. Спасибо ИПБ, что он так усердно мне напоминает мои давно забытые ники... Не думаю что это баг, ни разу такого не встречал.У меня ещё и не такое встретишь Изменено 6 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Решение "в лоб":./source/action_admin/rebuild.php: while( $r = $this->ipsclass->DB->fetch_row( $outer ) ) { $this->ipsclass->DB->do_update( 'contacts' , array( 'contact_name' => $r['members_display_name'] ), "contact_id=" .$r['id'] ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'topics' , array( 'starter_name' => $r['members_display_name'] ), "starter_id=" .$r['id'] ); $done++; }заменить на while( $r = $this->ipsclass->DB->fetch_row( $outer ) ) { $this->ipsclass->DB->do_update( 'contacts' , array( 'contact_name' => $r['members_display_name'] ), "contact_id=" .$r['id'] ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'topics' , array( 'starter_name' => $r['members_display_name'] ), "starter_id=" .$r['id'] ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'posts' , array( 'author_name' => $r['members_display_name'] ), "author_id=" .$r['id'] ); $done++; }После чего ресинхронизируем имена и темы. Фикс для дальнейшего отсутствия глюков:./source/action_admin/member.php (function member_change_display_name_do): $this->ipsclass->DB->force_data_type = array( 'last_poster_name' => 'string' ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'topics' , array( 'last_poster_name' => $display_name ), "last_poster_id=".$member['id'] );Добавить после: $this->ipsclass->DB->force_data_type = array( 'author_name' => 'string' ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'posts' , array( 'author_name' => $display_name ), "author_id=".$member['id'] );./source/action_public/usercp.php (function display_name_complete): $this->ipsclass->DB->force_data_type = array( 'last_poster_name' => 'string' ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'topics' , array( 'last_poster_name' => $display_name ), "last_poster_id=".$this->ipsclass->member['id'] );Добавить после: $this->ipsclass->DB->force_data_type = array( 'author_name' => 'string' ); $this->ipsclass->DB->do_update( 'posts' , array( 'author_name' => $display_name ), "author_id=".$this->ipsclass->member['id'] ); P.S. Происходит из-за чрезмерного увлечения ресинхронизацией тем Добавил в местный треккер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Фикс для дальнейшего отсутствия глюков:Не могу найти строчки в своём ./source/action_admin/rebuild.php Изменено 6 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Кстати привёл фрагменты для 2.3.3 Я думаю мысль того что я делал улавливается? Да, исправил, там member.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Кстати привёл фрагменты для 2.3.3 Я думаю мысль того что я делал улавливается? Да, исправил, там member.phpОбновление таблицы што ли.Ну, я сейчас после бессонной ночи. Паэтому сразу в араксис твой код луплю, сравниваю, выдераю изменившиеся строки и впихиваю в файл. ЗЫ: я те там уже в аську стуканул Можешь тогда не обращать на меня внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skanersoft Опубликовано 6 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Спасибо Sannis попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
skanersoft
Хотя Автор: Админ - отображает правильно.
Пересчет и обновление полностью прошел и Все кеши обновил.
Как исправить эту Багу?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.