budushee Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Задача такая, что не хочется перезжать на новую версию форума из-за установленных модов. Особенно "Наград" и "Репутации" Другие-то еще как-нибудь можно самому пошаманить или альтернативы поставить, а тут рухнут все достижения форумчан. Есть ли умелец, способный усовершенствовать моды, установленные у меня на форуме schastje.ru до версии 2.3.3? Разумеется это не бесплатно. Цену и сроки прошу сообщить. Оплата по факту установки модов на новую версию. Детали обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 С 2.3.1 переводил на 2.3.3 репутация пользователей осталась не тронотуй,хотя файлы заново прописывал,но видно гдето в БД все сохраняеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Актуально!!! с версии 2.1.7 на последнюю. Напоминаю, что не бесплатно. И не расчитываю на дешевизну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Эх, было бы время... Впрочем, подумаю. На всякий случай спрошу: вы, наверное, знаете, что нужно будет переделывать скин? Серьезно переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Эх, было бы время... Впрочем, подумаю. На всякий случай спрошу: вы, наверное, знаете, что нужно будет переделывать скин? Серьезно переделывать...Знаю. Дизайнер готова. Она небезыизвестна на форуме. Это Soi. Мне важно чтобы моды сохранили достижения форумчан. Нафиг им новый движок, если награды и репы они потеряют. Функционал они потом оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Хорошо, посмотрю. Можно в ЛС ссылки на конкретные версии модификаций, которые используются в данный момент? И производились ли какие-либо изменения в уже установленных модификациях? Знаю. Дизайнер готова. Она небезыизвестна на форуме. Это Soi. Угу.) Я ваш форум давно приметил и, в частности, ознакомился с её творчеством. На мой взгляд - самый красивый скин для IPB из всех, что мне довелось видеть. Не функционально, а именно эстетически. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Версии модов, установленных на форуме и требущие модернизации отправил в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) Мм, не дошли.) То ли ПМки глючат, то ли кому-то еще послали... Изменено 1 Марта 2008 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 простите за оффтоп пожалуйста... но блин... форум и правда ляпота... грузиться долго,конечно, тяжелый,но красивый, но больше понравилось другое... ОРИГИНАЛЬНЫЙ... и ДОбрый... вызывает улыбку (без сарказма, а на самом деле хорошую улыбку)... а такое редко встретишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 но блин... форум и правда ляпота... грузиться долго,конечно, тяжелый,но красивый, но больше понравилось другое... ОРИГИНАЛЬНЫЙ... и ДОбрый... вызывает улыбку (без сарказма, а на самом деле хорошую улыбку)... а такое редко встретишь....Спасибо за такую высокую оценку!!! WildRAID выполнил задачу по модернизации мода наград, за что большое ему СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 так это всех ждет такая беда у кого репа на форуме стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.