Перейти к контенту

Обновление модов до версии 2.3.3

Рекомендуемые сообщения

Задача такая, что не хочется перезжать на новую версию форума из-за установленных модов. Особенно "Наград" и "Репутации" Другие-то еще как-нибудь можно самому пошаманить или альтернативы поставить, а тут рухнут все достижения форумчан. Есть ли умелец, способный усовершенствовать моды, установленные у меня на форуме schastje.ru до версии 2.3.3? Разумеется это не бесплатно. Цену и сроки прошу сообщить. Оплата по факту установки модов на новую версию. Детали обсудим.

С 2.3.1 переводил на 2.3.3 репутация пользователей осталась не тронотуй,хотя файлы заново прописывал,но видно гдето в БД все сохраняеться

• 1 месяц спустя...
Актуально!!! с версии 2.1.7 на последнюю. Напоминаю, что не бесплатно. И не расчитываю на дешевизну.

Эх, было бы время... Впрочем, подумаю.

На всякий случай спрошу: вы, наверное, знаете, что нужно будет переделывать скин? Серьезно переделывать...

Эх, было бы время... Впрочем, подумаю.

На всякий случай спрошу: вы, наверное, знаете, что нужно будет переделывать скин? Серьезно переделывать...

Знаю. Дизайнер готова. Она небезыизвестна на форуме. Это Soi. Мне важно чтобы моды сохранили достижения форумчан. Нафиг им новый движок, если награды и репы они потеряют. Функционал они потом оценят.

Хорошо, посмотрю. Можно в ЛС ссылки на конкретные версии модификаций, которые используются в данный момент? И производились ли какие-либо изменения в уже установленных модификациях?

Знаю. Дизайнер готова. Она небезыизвестна на форуме. Это Soi.

Угу.) Я ваш форум давно приметил и, в частности, ознакомился с её творчеством. На мой взгляд - самый красивый скин для IPB из всех, что мне довелось видеть. Не функционально, а именно эстетически.

Изменено пользователем WildRAID

простите за оффтоп пожалуйста...

но блин... форум и правда ляпота... грузиться долго,конечно, тяжелый,но красивый, но больше понравилось другое... ОРИГИНАЛЬНЫЙ... и ДОбрый... вызывает улыбку (без сарказма, а на самом деле хорошую улыбку)... а такое редко встретишь....

но блин... форум и правда ляпота... грузиться долго,конечно, тяжелый,но красивый, но больше понравилось другое... ОРИГИНАЛЬНЫЙ... и ДОбрый... вызывает улыбку (без сарказма, а на самом деле хорошую улыбку)... а такое редко встретишь....

Спасибо за такую высокую оценку!!!

WildRAID выполнил задачу по модернизации мода наград, за что большое ему СПАСИБО!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.