Перейти к контенту

Система наград не требующая Zend Optimizer...

Рекомендуемые сообщения

Сто раз уже обсуждалось. ibAwards. Не нравится функционал — значит вам следует не отмахиваться от программистов одной строкой "вообщем сабж", а написать точнее, чего вы хотите от этого мода.

Sannis

bAwards подходит для версии 2.2.х , но не для 2.1.х которая у меня...

Я правильно понимаю??

а написать точнее, чего вы хотите от этого мода.

Хочу от этого мода, чтоб в профиле и под аватором появились ссылки на награды юзера...

Награды задавались бы Админом...

Вобщем мод ноград но не требующий Zend Optimizer...

Мой хостер на отрез отказывается поставить мне его...

• 1 год спустя...

Не вижу здесь support-а :D

Можно сделать, можно ibAwards портировать на 2.1, но без нужды для себя вряд-ли кто-то за так будет делать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.