rimFor Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Вобщем сабж...Нужна система наград не требующая Zend Optimizer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Сто раз уже обсуждалось. ibAwards. Не нравится функционал — значит вам следует не отмахиваться от программистов одной строкой "вообщем сабж", а написать точнее, чего вы хотите от этого мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rimFor Опубликовано 7 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 SannisbAwards подходит для версии 2.2.х , но не для 2.1.х которая у меня...Я правильно понимаю??а написать точнее, чего вы хотите от этого мода.Хочу от этого мода, чтоб в профиле и под аватором появились ссылки на награды юзера...Награды задавались бы Админом...Вобщем мод ноград но не требующий Zend Optimizer...Мой хостер на отрез отказывается поставить мне его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipperok Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Support, вы ответите? Очень заинтересован этим топиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Не вижу здесь support-а Можно сделать, можно ibAwards портировать на 2.1, но без нужды для себя вряд-ли кто-то за так будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.