Перейти к контенту
  • 0

2.3.4 что нового?

velform

Вопрос

2.3.4 что нового? кроме баг фиксов есть что то новое?

при обновление с 2.3.3 до 2.3.4 можно лишь внести изменения в некоторые файлы а не полностью все перезаливать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Powered By IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc.

Licensed to: Invision Power Services, Inc

вышел, но в клиент-центре ни на Invision Power Services ни на Ibr ещё нету, ждите...

• 0
ничего нового не планируется.

Ресинхронизацию стилей из кеша они к какой версии доделают? :D

• 0
топик не об этом ) Изменено пользователем Nonamers

• 0
А есть люди которые никогда не обновляют свои форумы?

Есть те кто сидят на 2.1.7 и правильно делают.

Выгоды:

- стабильная версия и никаких проблем

А есть те кто по незнаю перешли на 2.2.X-2.3.X

Выгоды:

- новые фичи по отношению к 2.1.X. (я заметил только одну, основную - профиль пользователя)

Недостатки:

- сильно возросло потребление ресурсов

- сначала вышла 2.2.X которая была настолько дырявая что сразу же сделали следующую линейку 2.3.x

- 2.3.X походу в этой линейке вообще никаких новых фич не прдвидется, просто будут патчить баги, причем патчить я так понял будут еще долго...

(2.3.0 ->2.31 ->2.3.2 ->2.3.3 ->2.3.4 ... возможно к 2.3.7 будет релиз без багов)

// Я конечно очень сильно утрирую и мой пост воспринимайте как шутку, никого обидеть не хотел, тем более что я того :D , мну уже спалили...

несмотря на все баги IPB в последних линейках, мну она все равно больше нравиться чем вобла, а у воблы с выходом 3.7.X теже самые проблемы что и IPB, просто у IPB траблы начались года пол назад, а у воблы ближе к новому году...

• 0

В 2.3.3 вроде с багами нормально, не заметно особо, в основном мелочи, да и по памяти оптимизирован.

Самые умные вообще сидят на 1.3, тем более что в нём уже давно доступен весь "современный" функционал.

• 0
где 2.3.4 ?

он ещё не вышел

Сегодня заметил, что и данный форум переехал на 2.3.4

Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc.

Лицензия зарегистрирована на: IBResource, LTD

• 0

2.3.4 Да новость канечно же, я думаю что то что ниче нового не будет, это не есть плохо, главное что все идет к 2.3.* RE_stable

Тестируя разные движки форумов, скажу то что на сегоднешний день я на стороне IPB. :D

phpBB 3 - люди ждали 4 года. (Багов просто гора) но идею админки явно сперли ))))

vBulletin® Version 3.6.7 Beta 3 - тоже выпускает Бетку за Беткой. Думаю и они рано или позно сделают Админку приятной для работы.

Другие мне не очень нравяться, потому о них не буду.

;) Так что ждемсссс с нетерпением: Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc.

• 0
2.3.4 что нового? кроме баг фиксов есть что то новое?

В IPB 2.3.4 будут входить только исправления ошибок, в том числе и локальных в русской версии.

Изменения постепенно применяются на этом форуме.

при обновление с 2.3.3 до 2.3.4 можно лишь внести изменения в некоторые файлы?

Можно.

• 0

>в том числе и локальных в русской версии.

это какие например?

• 0
Вы зря недооцениваете его возможности. Хотя с появлением в ibr скине всплывающего окошка поиска они испарились :D

• 0

Господа, ну господа.

Вы неправильно совсем меня поняли. Я ведь дал намёк, на опять же глупую ошибку в переводе :D

Вот на этом форуме она исправлена. И надеюсь, что такая безграмотность, какая была раньше, уже не будет ;)

Изменено пользователем idTails

• 0
idTails, орфографические ошибки вроде в режиме онлайн исправляют ) перезаливают дистриб и всё

• 0

Хыхы

Помню, я тут скачал ИПБ 2.3.1, которая у вас тут уже давненько висела.

И чё я там обнаружил? Обнаружил для себя работу по корректировке орфографических ошибок :D

В 2.3.3 (вроде бы) тоже самое было. Тут уже кто-то жаловался ;)

Изменено пользователем idTails

• 0
для себя никаких исправлений в 2.3.4 не нашел... поиск новых сообщений как глючил так и глючит... все равно прочитанные сообщения выдаються как непрочитанные иногда

• 0

Список исправленных багов.

А к кому претензии и на каком основании? :D

• 0
Список исправленных багов.

А к кому претензии и на каком основании? :D

написано что исправлено, а на самом деле все еще глючит...

а написал вышесказанное на основании своего опыта...

а претензий у мну быть не может, это так лирика...

• 0

http://forums.invisionpower.com/index.php?...mp;bug_cat_id=2

цырк продолжается... по крайней мере не у одного меня проблемы. вывод, неправильная резьтаты "новых сообщений" это фича, а не баг и наверно его никогда не исправят... юзайте vbulletin, пошел на вбсаппорт смотречть что за косяки джелсофт сделал в 3.7.X

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.