velform Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 2.3.4 что нового? кроме баг фиксов есть что то новое?при обновление с 2.3.3 до 2.3.4 можно лишь внести изменения в некоторые файлы а не полностью все перезаливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leben Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 где 2.3.4 ?он ещё не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PROFF89 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Powered By IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc. Licensed to: Invision Power Services, Incвышел, но в клиент-центре ни на Invision Power Services ни на Ibr ещё нету, ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ничего нового не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Исправление багов и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ничего нового не планируется.Ресинхронизацию стилей из кеша они к какой версии доделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Joker №1 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 А есть люди которые никогда не обновляют свои форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 (изменено) топик не об этом ) Изменено 7 Января 2008 пользователем Nonamers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 7 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 А есть люди которые никогда не обновляют свои форумы? Есть те кто сидят на 2.1.7 и правильно делают.Выгоды:- стабильная версия и никаких проблем А есть те кто по незнаю перешли на 2.2.X-2.3.XВыгоды:- новые фичи по отношению к 2.1.X. (я заметил только одну, основную - профиль пользователя) Недостатки:- сильно возросло потребление ресурсов- сначала вышла 2.2.X которая была настолько дырявая что сразу же сделали следующую линейку 2.3.x- 2.3.X походу в этой линейке вообще никаких новых фич не прдвидется, просто будут патчить баги, причем патчить я так понял будут еще долго... (2.3.0 ->2.31 ->2.3.2 ->2.3.3 ->2.3.4 ... возможно к 2.3.7 будет релиз без багов) // Я конечно очень сильно утрирую и мой пост воспринимайте как шутку, никого обидеть не хотел, тем более что я того , мну уже спалили... несмотря на все баги IPB в последних линейках, мну она все равно больше нравиться чем вобла, а у воблы с выходом 3.7.X теже самые проблемы что и IPB, просто у IPB траблы начались года пол назад, а у воблы ближе к новому году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 В 2.3.3 вроде с багами нормально, не заметно особо, в основном мелочи, да и по памяти оптимизирован. Самые умные вообще сидят на 1.3, тем более что в нём уже давно доступен весь "современный" функционал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максидром™ Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 где 2.3.4 ?он ещё не вышелСегодня заметил, что и данный форум переехал на 2.3.4Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc. Лицензия зарегистрирована на: IBResource, LTD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skanersoft Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 2.3.4 Да новость канечно же, я думаю что то что ниче нового не будет, это не есть плохо, главное что все идет к 2.3.* RE_stableТестируя разные движки форумов, скажу то что на сегоднешний день я на стороне IPB. phpBB 3 - люди ждали 4 года. (Багов просто гора) но идею админки явно сперли ))))vBulletin® Version 3.6.7 Beta 3 - тоже выпускает Бетку за Беткой. Думаю и они рано или позно сделают Админку приятной для работы. Другие мне не очень нравяться, потому о них не буду. Так что ждемсссс с нетерпением: Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 2.3.4 что нового? кроме баг фиксов есть что то новое?В IPB 2.3.4 будут входить только исправления ошибок, в том числе и локальных в русской версии.Изменения постепенно применяются на этом форуме. при обновление с 2.3.3 до 2.3.4 можно лишь внести изменения в некоторые файлы?Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 >в том числе и локальных в русской версии.это какие например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 ПомоШник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 ПомоШник ? а есть хоть один человек на форуме который бы юзал помощника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Вы зря недооцениваете его возможности. Хотя с появлением в ibr скине всплывающего окошка поиска они испарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 (изменено) Господа, ну господа.Вы неправильно совсем меня поняли. Я ведь дал намёк, на опять же глупую ошибку в переводе Вот на этом форуме она исправлена. И надеюсь, что такая безграмотность, какая была раньше, уже не будет Изменено 8 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nonamers Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 idTails, орфографические ошибки вроде в режиме онлайн исправляют ) перезаливают дистриб и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 (изменено) ХыхыПомню, я тут скачал ИПБ 2.3.1, которая у вас тут уже давненько висела.И чё я там обнаружил? Обнаружил для себя работу по корректировке орфографических ошибок В 2.3.3 (вроде бы) тоже самое было. Тут уже кто-то жаловался Изменено 8 Января 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 для себя никаких исправлений в 2.3.4 не нашел... поиск новых сообщений как глючил так и глючит... все равно прочитанные сообщения выдаються как непрочитанные иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Список исправленных багов. А к кому претензии и на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Список исправленных багов. А к кому претензии и на каком основании? написано что исправлено, а на самом деле все еще глючит... а написал вышесказанное на основании своего опыта...а претензий у мну быть не может, это так лирика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 http://forums.invisionpower.com/index.php?...mp;bug_cat_id=2 цырк продолжается... по крайней мере не у одного меня проблемы. вывод, неправильная резьтаты "новых сообщений" это фича, а не баг и наверно его никогда не исправят... юзайте vbulletin, пошел на вбсаппорт смотречть что за косяки джелсофт сделал в 3.7.X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
velform
2.3.4 что нового? кроме баг фиксов есть что то новое?
при обновление с 2.3.3 до 2.3.4 можно лишь внести изменения в некоторые файлы а не полностью все перезаливать?
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.