53*** Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Когда делаю поиск и вывод результатов в виде сообщений, то у гостей появляется следующее: Группа: Сообщений: 0Регистрация: --Пользователь №: 0 Очень нужно исправить, но не через шаблоны. Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 но не через шаблоныНе выйдет, всё равно прийдётся их затрагивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 А как бы ты сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 В шаблоне поставил условие на вывод этих строк, смотрите пример в конце статьи об этом: Использование логических конструкций в шаблонах. P.S. И даже группу не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 И группу не пишет. Я хочу сделать чтобы проверка была в пхп, как при просмотре темы.Только не могу найти где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Ну допустим числа вы исправите (это в конце ipsclass функция), но надписи-то останутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 8 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Так я то хочу сделать так же как и при просмотре темы. Т.е. чтобы всего этого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
53***
Когда делаю поиск и вывод результатов в виде сообщений, то у гостей появляется следующее:
Очень нужно исправить, но не через шаблоны. Подскажите, пожалуйста.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.