Перейти к контенту

Форматирование групп

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю немного расслабиться после празднования нового года :D Поделиться друг с другом, как вы выделяете или не выделяете спец. группы на вашем форуме. Можно предлагать и варианты, не опробаванные в боевых условиях, только пометку поставьте :)

Я в своё время ставил так:

Админы

Супермодераторы

Модераторы

Неактивированные (видимо классика)

Гости

Цвет для админов(красный) связан с красным скином, чтобы не выделяться особо. Кроме того такой набор гармонично смотрится и на классическом синем скине ;)

У меня админы красные, но красный цвет у меня настраивается в настройках скина в админке.

Т.е. красным я могу сделать любой.

Сделано для тёмных скинов на которых красный смотрится очень ущербно. Для тёмных скинов я его переопределяю как рыжий и уже всё ок :D

и таким же образом определяется фон тегов. Например mod тег. Если для основных скинов фон белый нормально, то для тёмных этот фон выглядит очень контрасно. Жалко глаза посетителей.

Через css это наверно можно поправить, но когда это делалось я слабо понимал в этом что-то.. ;)

• 2 недели спустя...
Предлагаю немного расслабиться после празднования нового года :D Поделиться друг с другом, как вы выделяете или не выделяете спец. группы на вашем форуме. Можно предлагать и варианты, не опробаванные в боевых условиях, только пометку поставьте ;)

После НГ сделали у нас на ПокетЗе такие цвета. Весьма неплохо смотрятся на нашем скине, гармонично, я бы даже сказал.

Пользователь

Постоялец

Модератор

Супермодератор

Администратор

Разработчик

Автор

Ветеран

Во, спасибо всем :D Лазурный у меня и в мыслях не возникал ;)

1. Administrators
  2. Developers
  3. Moderators
  4. Data Base's Team
  5. Souvenirs Team
  6. Role Play Team
  7. Web Dev's Team
  8. Event Team
  9. Support's Team
  10. Journalist
  11. VIP Users
  12. Clan Leader
  13. Members
  14. Banned

А как эти цвета внести в название групп? В радактировании у меня получается только цвет словом отображать например "red" пробовал вносить значения как здесь цвет не отображается.

<span color="#FFDDAA">

</span>

P.S. Дожили, уже и во флейме оттянуться нельзя. Следующих пошлю в доку или в кц (;

Аналогично,

<span style='color:#FFDD99'>

Ну фсе, хотела выспаться в первый раз за долго ночей - так нет, теперь буду играться с цветами групп :):);)

Перечитала что написала "за долго ночей"... Мдеее... Поспать все-таки нада :D;):)

<span style='color: #ff0000'> - ЭТО КРАСНЫЙ

</span>

red green blue (255 000 000) -[hex]-> ff 00 00

кому нужно розовый,ставьте в heх розовый и все.

Ну фсе, хотела выспаться в первый раз за долго ночей - так нет, теперь буду играться с цветами групп :):);)

Перечитала что написала "за долго ночей"... Мдеее... Поспать все-таки нада :D;):)

неча спать пред пятницей,Барышня,выходные на что? =)

Изменено пользователем olmer2002

;) В выходные как правило - самые продуктивные ночи в плане программинга. А это... не трите пожалуйста... А группа только в админке что ли этим цветом будет? А как сделать чтоб и на самом форуме была цветная. Под аватаркой юзера? :D *дико смущается*

Версию форума назовите. А я в соответствующий раздел эти посты и разделю...

Не назову ;) Во-первых я с вами тут пообщаться желаю. А во-вторых, я уже сама все нашла. И устанавливаю. Просто пообщаться хочется *опять-таки смущаеццо*

:D Так, всем спасибо за наводки. :)

;) В выходные как правило - самые продуктивные ночи в плане программинга. А это... не трите пожалуйста... А группа только в админке что ли этим цветом будет? А как сделать чтоб и на самом форуме была цветная. Под аватаркой юзера? :D *дико смущается*

группа будет везде таким цветом и под аватаркой тоже,при условии что версия у вас 2.2.*

Sannis,я сваливаю,не можу больше общаццо сеня,выдохси,завтра вставать пол шестого =)

з.ы. сорри за подробности,но на общение чрезмерное(флуд) меня расперло общение дневное с итальянцами,они народ говорливый,вот я разогналсо,а так я молчалииивый =)

всем счастливо оставаться,до связи =)

VodoLaska - вам отдельный поклон,сударыня,но помните,сон - необходим для мозга->КПД увеличивается =)

з.з.ы если у вас иная версия,не стесняйтесь,подскажем,джентельмены в беде девушек не бросают ^^

Изменено пользователем olmer2002

Приятно, спасибо :D

Sannis, теперь не оффтоп:

Администраторы

Боевой отдел

В процессе

Гости

Дипломат

Дипломатический отдел

Основной состав

Отдел кадров

Резервный состав

Совет ордена

Торговый отдел

Учаснеги

Администраторы root

Технические администраторы

Модераторы

Пользователи 1 категории

Пользователи 2 категории

Пользователи 3 категории

Пользователи 4 категории

это не названия групп, там все хуже...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.