Перейти к контенту
  • 0

Пол при регистрации

Аларий

Вопрос

Необходимо сделать так, чтобы пользователь при регистрации обязательно указывал свой пол и чтобы потом выбранный им пол отображался в инфе (не на страницы с сообщениями). Т.е. нужно как-то вынести уже имеющуюся форму инфы в обязательньную форму при регистрации. Как?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Точнее нужно сделать так чтобы имеющийся парамент личных данных пользователя можно было вводить при регистрации... и обязательно это делать :D Т.е. нужно чтобы было обязательно его вводить

• 0

по поводу

Т.е. нужно чтобы было обязательно его вводить

а вообще -

идём в админку -> Управление -> Дополнительные поля -> Добавить

Кстати на примере там показанно как добавлять пол.

• 0

да.. тоже такой вопрос интересует!

по поводу

Т.е. нужно чтобы было обязательно его вводить

а вообще -

да.. но это будет как дополнительное поле в профиле пользователя...

а как сделать именно чтобы при регистрации пользователь выбирал пол тот что будет отображаться в профиле??? или например дату рождения??

также интересует вопрос как добавить при регистрации поле "отображаемое имя"...

• 0

Читаем внимательно пример !

• 0

Прочитать документацию. Без этого не стоит администрировать форум :D

• 0

Прочитать документацию. Без этого не стоит администрировать форум :D

Изучил документацию, ответа на вопрос так и не нашёл... Не могли бы вы дать конкретную ссылку на пример где описывается как добавить пол при регистрации чтобы он потом был тем полом который есть у всех уже зарегестрированных пользователей. Либо привести пример как это сделать...

Заранее большое спасибо!

• 0

Значит заняты все, возможно такое? Или если бы вас о чём-то кто-то попросил вы бы сразу это сделали?

Для справки: администрация исполняет свои функции, например платят за сервер(:)), можете прикинуть во сколько это им обходится. Модераторы следят за порядком. Службы тех поддержки здесь нет, ибо она есть в клиентцентре и занимается поддержкой клиентов.

А моды пишутся и люди друг другу помогают по собственному желанию, и не надо их укорять за то, что с вашим вопросом приходится ждать. Сегодня суббота в конце концов ;) отдыхать надо.

P.S. И не надо говорить что пока я писал этот пост можно было и решение написать. Нет, нельзя. Пост я этот писал минуту, а мод бы писал и составлял инструкцию полчаса. Не обижайтесь, просто стоит ещё подождать :D

• 0

Пасибки за то, что хоть кто-то это читает. А оставлял такие сообщения потому что боялся, что тема затеряется среди остальных подобных... так и оствашихся без ответа, которые я видел при использовании поиска.

Значит стандартными средствами этого не добьёшься. Неплохо бы было сделать такой мод чтобы в разделе "дополнительные поля" отображались не только дополнительные ) И можно было бы просто поставить галочку "Выводить при регистрации". Было бы очень удобно!

• 0

Напротив каждого поля стоит описание + иногда пример. Вот такой у меня пример -

одержимое опций для выпадающего меню

Использование: ключ=значение (по одному значению на строку)

Пример для поля Пол:

m=мужской

f=женский

u=не скажу

Результат:

Одно из значений: m, f или u будет сохранено в базе данных.

При отображении в профиле выводится Пол: не скажу (при выборе пользователем значения не скажу)

Не ужели у Вас этого нет ?

• 0
estolica, vintyara, читайте пожалуйста тему и вопрос топикстартера прежде чем повторять неудачные ответы :D

• 0
estolica, vintyara, читайте пожалуйста тему и вопрос топикстартера прежде чем повторять неудачные ответы :)

Очень рад что меня поняли :D Ждём удачных ответов ;)

• 0
Пасибки за то, что хоть кто-то это читает. А оставлял такие сообщения потому что боялся, что тема затеряется среди остальных подобных... так и оствашихся без ответа, которые я видел при использовании поиска.

Значит стандартными средствами этого не добьёшься. Неплохо бы было сделать такой мод чтобы в разделе "дополнительные поля" отображались не только дополнительные ) И можно было бы просто поставить галочку "Выводить при регистрации". Было бы очень удобно!

Согласен-не помешает такая опция)

• 0
Согласен-не помешает такая опция)

Если это пожелания к будующим версиям форума, то оно быстрее дойдёт до разработчиков, если вы напишите это на форуме IPS или создадите тему в другом разделе для пожеланий по улучшению стандартного функционала :D

P.S. Это я к тому, что делается всё однотипно для любого поля, но н думаю что для всех полей профиля кто-то будет писать инструкцию. Кстати, пример как вывести что-то на страницу регистрации я писал на днях. По крайней мере для текстовых полей вроде места жительства или номера ICQ она годится, почитайте ;) В случае пола нужно будет только немного другой HTML сделать, можно содрать его из редактирования пола в личных данных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.