Перейти к контенту
  • 0

Съедает букву

Viknor

Вопрос

При создании форума или категории название которого(которой) начинается с буквы "К", то эта буква "съедается". Например создаём форум "Кланы" а получается "ланы". Как это исправить ?

И вот ещё какое дело: форум у меня один, а сайта два. Как сделать две ссылки в шапке форума ? Возможно ли это без "правки" кода ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В шаблоне можно прописать, skin_global->global_board_header.

В поиск слабо сходить, благо включили его наконец? :D

• 0

Поиском пробовал, оказалось плохо пробовал.

А подскажите ещё, где найти настройки просмотра пользователей ? Тот список что открывается по ссылке в верхнем правом углу шапки форума. А то устал по настройкам лазить. Не нравится мне эта таблица с ячейками для каждого пользователя. Хочу простым списком что бы выводился, как в стандартном.... опа, кажется это от скина зависит. Подскажите я прав или нет. Если прав, то скажите где что менять надо.

• 0

:D

Стандартной настройки для этого нет, нужно несколько шаблонов из группы skin_mlist перекраивать основательно, имхо лучше найти верстальщика хорошего.

• 0

Где ж его найти-то... сейчас мало кто за так делает, а у меня форум денег не приносит. Придётся терпеть.

Но всё равно спасибо.

Изменено пользователем Viknor

• 0

Вы издеваетесь?)) Во всех 4х темах написано что пользуйтесь поиском))

Изменение "Удалять коды chr(0xCA) при вводе?" на "Нет" не помогло.

Форум IP.Board 2.3.6

• 0
Вы издеваетесь?)) Во всех 4х темах написано что пользуйтесь поиском))

Изменение "Удалять коды chr(0xCA) при вводе?" на "Нет" не помогло.

Форум IP.Board 2.3.6

почему же остальным это помогло найти ответ? :D В клиент-центре вам с радостью решат эту проблему.

Съедается только буква К?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.