Duka Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Хотелось бы создать мод, но так как сам не умею их писать, прошу вас. Сокрытие категории с главной страницы. Смысл заключается в том, чтобы сокрыть определенную категорию с главной страницы, включая ее форумы, но были доступны по ссылке. Например на главной странице ее нет, но при вводе ссылки в адресную строку открывалась эта категория со списком форумов, расположенных в ней. Скриншот:http://i041.radikal.ru/0801/4f/2a9b88040adf.jpg Возможно и это:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1669 Думаю из скриншотов будет понятно что я имел ввиду, а где настраивается мне все равно, хоть в админке, хоть как-то через стили... Очень надеюсь на Вашу помощь! Версия форума: 2.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 12 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Старая тема: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=50882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 никто не подскажит как делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 только щас догнал, что категория доступна по ссылке как и форумы... Подскажите пожалуйста кто-нибудь возьмется за это дело или нет? Как я и сказал, чтобы было подобно этому http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1669 Ответьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 а что вопросов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 в шаблонах поройся ... с помощью логики можно не показывать те форумы которые не надо ... а мод врядли кто то делать будетмороки вагон а функционала нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 19 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 дык неполучится так, т.к. при если пейти по ссылке, то он его не будет показывать... это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Почему? Получится, если в шаблоне вывода строки таблицы форумов сделать условие, чтоб выводилось только если ид форума неравно чему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 т.е. на сделать вместе с условием, чтоб это срабатывало только на главной странице? не подскажите где надо рыться? попробую сделать... а какие параметры надо выводить в "if" ? Номера форумов, значение главной страницы и скрыть от пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 skinboards->forum row если его весь заключить в иф от {$data['id']} то будет спрятан конкретный форумskinboards->CatHead-expanded отвечает за категорию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 УРА!! Спасибо большое! У меня получилось!!!!!Скрывается и по ссылке работает)) Неподскажите в какой файле надо покапаться, чтобы убрать надпись Подфорум, когда кликаешь на название категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rednet.mAlc Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Я не понял как делать через эти if =/ Подскажите пожалуйста, что нужно прописать и в каком шаблоне. ID категории - 40(index.php?showforum=40). Пожалуйста, подскажите... как скрыть её =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 так рассказывай что делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rednet.mAlc Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 if({$data['id']}">{$data['name']}</a></b> <br /> <span class="forumdesc">{$data['description']}{$data['show_subforums']} <if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> != {$data['40']})) halt Вообщем бред =/ Я силён только в mIRC скриптах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 ход мыслей правильный, единственное логику попутал.Правильно писать условие так:<if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> Это означает что если есть $data['moderator'] и его значение не false или 0, то выполнить блок до </if>, а именнот.е. вывести <br /><i>{$data['moderator']}</i> Ближе к твоему варианту логика была бы такой, например, если id форума равно 3 то мы хотим вывести <br /> <if="$data['id']==3"> <br /> </if> А если id не равно 5, то <br />re<br /><if="$data['id']!=5"> <br />re<br /> </if> Писать логику в шаблонах, не сложнее чем писать обработчики для mIRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rednet.mAlc Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 ход мыслей правильный, единственное логику попутал.Правильно писать условие так:<if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> Это означает что если есть $data['moderator'] и его значение не false или 0, то выполнить блок до </if>, а именнот.е. вывести <br /><i>{$data['moderator']}</i> Ближе к твоему варианту логика была бы такой, например, если id форума равно 3 то мы хотим вывести <br /> <if="$data['id']==3"> <br /> </if> А если id не равно 5, то <br />re<br /><if="$data['id']!=5"> <br />re<br /> </if> Писать логику в шаблонах, не сложнее чем писать обработчики для mIRC Что-то я так и не разобрался Какой командой скрывать категорию?Да и кажеться не категории я пытаюсь скрыть... а форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 идешь в skin_boards (главная страница) Там есть:CatHeader_Expanded - категорииForumRow - форумы Если форум надо скрыть вписываешь в начало ForumRow - <if="$data['id'] != 40"> а в конец </if> аналогично и с категориями...иди в CatHeader_Expanded и заключай все в <if="$data['id'] != 40"> .... </if> при 40-номер форума или категории если ты скрываешь категорию, то форумы останутся и их тоже надо будет скрыть... Если несколько форумов надо скрыть пиши так:<if="$data['id'] != 40 && $data['id'] != 49"> .... </if>но это нубский способ, для того, чтобы больше форумов скрыть делаешь лучше так:<if="!in_array( $data['id'], array( 40, 78, 79, 80, 81 ) )"> ............ </if> Что-то я так и не разобрался Какой командой скрывать категорию?Да и кажеться не категории я пытаюсь скрыть... а форумы Тебе же написали...<if="$data['id']==3"> <br /> </if>это оставит этот раздел, но скроет остальные<if="$data['id']!=5"> <br />re<br /> </if>а этот скроет этот раздел, но оставит другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rednet.mAlc Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Всё, пасиб большое. Теперь понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 с тебя 5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rednet.mAlc Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.