Maraty Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Каким образом будет лучше сделать архив форума, чтобы к нему был доступ только на чтение.т.е. востанавливаю бэкап форум в новую базу, прописываю отдельно движок форума и в настройках всех разделов делаю режим тока чтение.Что ещё сделать нужно будет, отключить авторизацию? запретить ПМ.Потребует ли это отдельную лицензию для форума? ps: рабочая база сейчас около 400мб, 400тыс постов, 20тыс топиков. Вот хочу удалить всё старое для оптимизации работы Никакой альтернативы пока не нашёл, сброс постов в файлы не очень подходит при таком количесве топиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IronMaster Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 я не совсем понял.чтобы был доступ только на чтение-так это при создании форума права указываешь.или что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Maraty
Каким образом будет лучше сделать архив форума, чтобы к нему был доступ только на чтение.
т.е. востанавливаю бэкап форум в новую базу, прописываю отдельно движок форума и в настройках всех разделов делаю режим тока чтение.
Что ещё сделать нужно будет, отключить авторизацию? запретить ПМ.
Потребует ли это отдельную лицензию для форума?
ps: рабочая база сейчас около 400мб, 400тыс постов, 20тыс топиков. Вот хочу удалить всё старое для оптимизации работы
Никакой альтернативы пока не нашёл, сброс постов в файлы не очень подходит при таком количесве топиков.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.